[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

福从天降 《屠龙战神》峡谷浪漫之旅

2014年02月11日 17:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《屠龙战神》是动网先锋推出的一款大型ARPG页游,游戏拥有庞大的世界背景,该游戏具备了ARPG页游的所有特色元素,玩法多种多样,节奏感强,在一个充满不知名生物的世界中,玩家将会展开自己的奋斗历程。

  提到情人节的时候,不少人会想到玫瑰与巧克力。情人节总是浪漫的节日,然而东方和西方有着区别。在中国的情人节是七月初七,喜庆的节日总是能给人带来欢乐。真实的现实世界如此,在一个充满血腥的江湖世界中,很多人认为只要打杀,然而在游戏的虚拟世界中,也有令人欢喜的时刻。在动网先锋旗下游戏《屠龙战神》中,玩家将会在一个充满浪漫的环境中通过自己的努力获取宝物。


 

  在《屠龙战神》的游戏世界中,玛法大陆世界的人类生活在一个和平的环境中。他们在这个环境中不断创造文明,自大地震发生之后,多年之前事情的真相暴露在世人面前,曾经继承神人们辉煌成就的玛法大陆人类曾经为了一己之私,奴役当地土著居民,虽然当时胜利了,却为以后埋下了很深的隐患。在比麟城附近,这些死去的土著人最后变为半人半兽类,以方便为人类争夺。


 

  勇士之所以称为勇士,不仅仅是因为其勇气可嘉,更因为在千万年的历史中,他们保持自己的本色,不骄不躁,在困难面前,能够自如的应对。在《屠龙战神》的世界中也是如此,千百年前,人类奴役当地土著居民犯下错误,而现在的人类却要为当时的冲动弥补错误,一年三百六十五天,他们兢兢业业的保护比麟城。


 

  即使在七夕这样浪漫的情人节里,他们也在坚守自己的岗位。在《屠龙战神》中,当勇士达到40级之后可以到烟月峡谷中去闯荡,据了解,这个峡谷是一个人迹罕至的峡谷。在这里有很多未知的宝物。当然这些宝物有很多生物守护着。当然进入这个浪漫的峡谷是有条件的,玩家燃放出幸运烟花之后,才有几率进入。


 

  真正的勇士不畏惧比麟城的一切妖魔怪兽,在这里他们坚守岗位,为家园的一切贡献出自己的力量。《屠龙战神》是动网先锋推出的一款大型ARPG页游,游戏拥有庞大的世界背景,该游戏具备了ARPG页游的所有特色元素,玩法多种多样,节奏感强,在一个充满不知名生物的世界中,玩家将会展开自己的奋斗历程。

tag: 屠龙战神  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]