[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

穿越时空 《战龙三国》古代兵佣规模再现

2014年02月10日 13:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《战龙三国》的游戏世界中,更是有将领建造出类似秦皇兵马俑那样的军队。这样的军队往往无往不胜,战无不克。英雄在闯荡天下的过程中将会面对这一强悍军队。要学会巧用力量,把这些军队打败。

  “唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雁。”很多热血青年看到毛泽东的这首诗总会热血沸腾,尤其是在人生青年阶段,正直壮志未酬,三更灯火五更鸡,苦心学习的时代。人活一世,不想过其庸庸碌碌的一生,必然要付出代价来完成。不管是在游戏世界中,还是在现实生活中辛勤努力才是王道。在动网先锋旗下游戏《战龙三国》中,一场惊心动魄的战争即将开始。


 

  东汉末年,经过张角起义之后,汉王朝处于一片颓废的状态。东汉王朝势必灭亡的趋势已经不可避免,失去天时地利人和之后,一个王朝必然会灭亡。在《战龙三国》中,也正是英雄建功立业的良好时机。岂曰无衣,与子同袍已经成为一种真实的写照,在这种情况下,有壮志的热血男儿应该准备好自己的粮草,杀向战场,建功立业。


 

  一将功成万骨枯,想要取得胜利并不是简单的事情,现实中的英雄必须付出心血的努力。在游戏中虽然没有现实生活那么残酷,然而想要取得成功,玩家也要付出很大的代价。首先要整理好自己的装备。其次,坐骑是战场上面最长用的工具,千里马的重要性更是不言而喻。在《战龙三国》中,玩家要时不时地打造一下自己的装备。


 

  学过历史的人都知道,秦始皇统一六国的壮举,更会懂得秦始皇所率领军队的厉害之处。在《战龙三国》的游戏世界中,更是有将领建造出类似秦皇兵马俑那样的军队。这样的军队往往无往不胜,战无不克。英雄在闯荡天下的过程中将会面对这一强悍军队。要学会巧用力量,把这些军队打败。


  

  东汉末年战乱年代必然会有英雄的问世。烽火连烟,车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。到底谁将铩羽而归,成为最后的王者,玩家可到游戏中一试。《战龙三国》是一款由动网先锋推出的年度ARPG网页游戏大作。游戏以三国正史剧情写实演绎,战法牧铁三角职业设定,帮派战、国战等攻城模式,独创古代兵法养成功能,独特而新颖的玩法,力图为玩家带来最好的游戏体验。

tag: 战龙三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]