[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

37wan《三国魂》高玩教你如何快速提升战斗力

2014年01月30日 10:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:37wan《三国魂》的武将升级比较靠谱,武将升级只需要消耗武将经验,这个东西普通玩家一般都是够的,只需打打单人副本、名将历练,这2个地方都会大量产出武将经验。

  37wan《三国魂》是一款很考脑力的游戏,但凡这种偏策略的游戏,主要看的就是武将的培养和战斗布局,如果你是一枚正宗的rmb玩家,脑力其实也不太需要(笑),那不要脑力,剩下来的也就是战斗力了。


37wan《三国魂》

  先就武将这点来说说37wan《三国魂》里的战斗力吧。首先肯定是武将的等级,37wan《三国魂》的武将升级比较靠谱,武将升级只需要消耗武将经验,这个东西普通玩家一般都是够的,只需打打单人副本、名将历练,这2个地方都会大量产出武将经验。

  一般的普通玩家武将品质限制住了武将的等级上限,所有比较长的一段时间还是非常够用的。土豪就不一样了,武将直接从招贤馆里抽,武将品质高了等级上限就会多了很多,武将经验就是个大缺口了。不过土豪从招贤馆里也能获得大量的神酒,使用后就是大量的武将经验了。


37wan三国魂招贤馆

  其次就是武将星级,武将星级可以算是武将等级的升级版。武将在某个星级把等级升满后才能升星,升星后会开放新的武将等级上限。在37wan《三国魂》中,武将升星的材料还是比较容易获得的,每天打打名将历练就可以获得大量的将魂来兑换升星石。土豪前期完全不用担心武将星级这个东西,从招贤馆就能直接抽到一套完整的7星武将,很长的一段时间都将不会再为武将升星烦恼。

  有了武将,则必须有士兵,不然就不是一个完整的slg游戏,士兵在三国魂里面绝对是战斗力的重要组成部分,当兵营达到35级的时候,会开放2阶兵,升阶后,战斗力直接成几何倍率飙升。兵营达到45级会开3阶兵,如此类推。


37wan《三国魂》兵营

  有了武将和士兵,必不可少的就是科技,slg游戏中典型的科技玩法在这个游戏里面可是十分全面的。例如科技馆:就有武将科技和士兵科技,武将主要是提升武将的武力、智力、魅力、统率等,士兵科技是提高士兵的物攻、物防、策攻、策防、暴击、格挡等战斗属性,这些属性的开放跟军机处挂钩哦。

  最后说一个针对土豪的方法,就是小充到VIP10,成为VIP10,游戏会赠送大量的装备、武将抽取的道具,还有大量的经验卷轴、体力。省时省力,真真让人羡慕嫉妒恨呐!好了,今天就写到这里咯!爱护环境,请勿砸番茄,谢谢~!

tag: 三国魂  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]