[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

新年福利37wan《魔龙诀》领地BOSS机密揭晓

2014年01月30日 10:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:37wan《魔龙诀》领地BOSS是根据领地地图来分配的,每个占有领地的帮会享有每日一次对应领地BOSS击杀的机会,召唤需官员召唤,掉落与对应世界BOSS一致。领地死亡山脉对应触龙邪神;领地石棺洞对应白猪王;领地祖犸寺院对应祖犸主教;领地血月巢穴对应血月魔神。

  很多人知道37wan《魔龙诀》中有十分精彩的领地争夺战,通过异常激烈的比拼,获得胜利的帮会将成功夺取领地,在未来的一周时间内,享有一张地图的占有权,帮会所有成员在该地图中打坐、杀怪都会有经验加成,而领地的作用却不仅止于此。领地BOSS——这项领地所有者帮会成员专享的福利,才是玩家们争夺领地的最终目的!


领地争夺战

  37wan《魔龙诀》领地BOSS是根据领地地图来分配的,每个占有领地的帮会享有每日一次对应领地BOSS击杀的机会,召唤需官员召唤,掉落与对应世界BOSS一致。领地死亡山脉对应触龙邪神;领地石棺洞对应白猪王;领地祖犸寺院对应祖犸主教;领地血月巢穴对应血月魔神。


领地BOSS特权

  点击进入BOSS领地后,确认帮会人员集结完毕,官员就可以进行BOSS召唤了。37wan《魔龙诀》在领地中召唤BOSS需要官员特权,必须是官员才有权利召唤。进入本帮会对应领地,BOSS是随机刷新,好在地图不是很大,跑个几圈就能很轻松的发现BOSS。


BOSS领地地图

  37wan《魔龙诀》中的领地BOSS与世界BOSS掉落一致,也就是说,小型帮会也有机会挑战之前被大帮会垄断的世界BOSS了。第一次击杀领地BOSS会发现地面怎么没有装备掉落,十分沮丧有没有?别着急,原来领地BOSS掉落的高级装备/书籍将自动进入帮会仓库哦!


帮会仓库

  也就是说,领地BOSS掉落的装备并不是由玩家自主拾取,而需要从仓库中进行分配。37wan《魔龙诀》帮会仓库中的物品只有帮主可以进行分配,帮会成员可以在仓库记录中查看物品的分配记录,以便监督帮会会长做到赏罚分明。


物品分配记录

  这是可能有玩家会发问了,假如我的帮会实力很弱领土争夺战中打不过那些老牌实力强会怎么办?其实这个问题完全不用担心,37wan《魔龙诀》中,本帮会的领地可以进行升级哦!举个例子,大行会争夺高级领地,我们就可以趁机去攻打诸如死亡山脉或者领地石棺洞这种低级领地,一块竞争相对弱的领地将会使得本帮攻占的成功率大大提升。攻占领地之后,消耗皓月值升级帮会领地,就可以使得领地福利一样不弱于那些大行会!


领地升级

  37wan《魔龙诀》中,升级后的领地中召唤出的BOSS也将是高一级的领地BOSS,比如之前是石棺洞,升级后成为祖犸寺院,所以召唤出的领地BOSS就由白猪王变成了祖犸教皇,也就是大家贡献的皓月值越多帮会可以挑战的领地BOSS就越高级!所以,快去提升本帮会的生存能力把,只要努力建设帮会,掉落极品装备的世界BOSS就专属于你了!

tag: 魔龙诀  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]