[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

钢筋铁骨,37wan《龙纹战域》战士的选择和使用

2014年01月29日 15:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:37wan《龙纹战域》是一款ARPG类网页游戏。游戏忠实还原复古经典1.76,力图让您回忆起青葱岁月记忆,再现千人城战场面。在游戏中玩家将扮演一名大陆游侠,探索迷宫、击败恶魔、技能修炼、强化武器来挑战邪恶的力量。

  对于经典的战士、法师、道士三职业配置,任何一款ARPG游戏中的玩家都会有自己的见解。在这三大职业中,战士以强健的体魄着称。他是唯一的近战职业,防御力和血量奇高,更重要的是攻击也不弱哦!想要成为战士职业中的大神,一些该职业的培养心得还是需要玩家认真学习并掌握。


战士职业原画

  大多数喜欢战士的玩家都是喜欢他那种直接的干脆的作战方式。战士就是酷,因为血多不容易死,而且37wan《龙纹战域》中的战士装备都要比道士和法师更为帅气。战士的练级没什么好说的,有钱就单练,没钱就和道士组,只要你有足够的红药,随便哪里都能去,但最好还是去和你等级和装备相配的地方,你不能10几级就去猪洞砍黑猪,这样你喝大红药也补不上。


战士技能

  37wan《龙纹战域》中的战士早期不提倡去祖犸和猪洞单练,因为你要直接砍,而且这里有会麻痹的蛾,你魔防不高很吃亏。有钱有装备会攻杀剑法的去死亡山脉杀蜈蚣,会半月的就可以去石墓迷阵了。那里毕竟怪不会刷满屏而且少蛾,被石化机会少,最主要是能防一下晚上清挂机的。去迷阵里练级一定要组道士,就算你装备是圣战50级在那里用的红药也会很快,组个道士有上古神兽扛一下攻击加个状态补补血,会省很多买药钱。当然你也可以通宵挂机,但是你事先要清空背包买多些大红蓝。


战士武器

  简单介绍下PK,37wan《龙纹战域》中战士PK想要取胜,在相同网速下靠的是装备,只要你装备好,和同级法师三个刺杀就可挂了对方,和级低的一般先刺杀再野蛮,如果有烈火就补上,一般这样对手就重伤了。现在挂机有刀刀刺杀设置,战士PK时应该很好用,这里不提倡PK时用半月,因为太花俏伤害低了,而且收刀速度慢还不如平砍一下来得实际。


战士实战技能效果

  如果是群P战37wan《龙纹战域》中的战士玩家开半月砍,那你太酷了,道士连宝宝一起砍,先杀了对方法师再说,谁叫你血少啊,别让他的激光电影老是电着你就行。说起打装备那战士就没什么用了,随便哪里你一个人都去不了,需要和好朋友组队一起才行。当然同级的你抢装备总是有利一些,因为你血多。可以野蛮的就先撞开再说吧,因为有同伴帮助一般你坚持得住,除非你刚好没红了。

  37wan《龙纹战域》是一款ARPG类网页游戏。游戏忠实还原复古经典1.76,力图让您回忆起青葱岁月记忆,再现千人城战场面。在游戏中玩家将扮演一名大陆游侠,探索迷宫、击败恶魔、技能修炼、强化武器来挑战邪恶的力量。 

tag: 龙纹战域  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]