[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

除夕佳节《地城之光》小短腿们来拜年

2014年01月29日 15:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。

  又到除夕佳节,虽然每年过节的方式已经发生了改变,但是中国人总有一种难以割舍的情结。这一天,无论多远必须得回家;这一天无论多忙必须和家人一起过;这一天无论多愁必须得玩的开心。正逢春节来临之际,《地城之光》超Q版小短腿们集体来拜年,带你重温小时候的除夕娱乐方式,快来与家人一起玩这些经典小游戏吧~


地城之光

  【捉迷藏:想象自己是棵树】

  捉迷藏,老少皆宜,人气颇高,想必小时候大家肯定都玩过吧。那时候想找个地方藏起来,大家可谓使尽了浑身解数,爬树上房钻地洞,几乎能想到的地方都被我们藏过了,这次看看《地城之光》的可爱小短腿会选择什么地方藏起来呢?真是不怕想不到就怕做不到,一分钟变成一棵树,万万想不到还有这种藏匿方式吧?!


捉迷藏可以这样玩

  【溜冰:不是北方的独有玩法】

  对北方人而言,玩雪溜冰是冬天最常见的运动方式。现在随着人们娱乐水平的提高,在南方也逐渐兴起了溜冰馆。现在,南方的爸爸也可以带着自己的宝贝一起享受冰的乐趣,滑出一段超速体验。作为以速爽动作为卖点的新游,《地城之光》在溜冰的技巧上可谓研究颇深,瞧这专业的姿势,难怪BOSS怎么也捉不住他们了。(BOSS在角落孤单的画圈圈)


溜冰可以这样玩

  【老鹰捉小鸡:闪避才是王道】

  童年最有爱的游戏“老鹰捉小鸡”,母鸡妈妈带着小鸡们一齐对抗老鹰的侵略。小时候,似乎大家都挺不愿意被抽到饰演反派老鹰的角色……在这个项目中,大家要躲闪的灵活,才能避免被老鹰俘虏。同样,在《地城之光》中的BOSS战中,想要磨死怪物,也得会闪避才行。火球过来了?我躲!冰雨过来了?我躲!呵呵,剩下的就看小短腿们怎么反击了!


捉小鸡可以这样玩

  借此机会,《地城之光》小短腿们也祝所有玩家们除夕快乐、心想事成、学习事业爱情三丰收。在新的一年里,《地城之光》也将继续陪伴你度过愉快的每一天。请期待春节后《地城之光》测试的新动向!(注意:这绝对不是剧透)

  扫二维码,关注官方微信“ds_sdo”,赢测试资格!


二维码

  【关于《地城之光》】

  《地城之光》是原由《龙之谷》开发商韩国EyedentityGames以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

  《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

tag: 地城之光  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]