[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《赛尔号》霸王龙VS恶灵兽!重磅绝版精灵免费领

2014年01月29日 15:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:战神联盟试图将受到的反噬能量全部消除,现在即将展开终极试炼。勇敢的赛尔,你愿意帮助战神联盟吗?驱除战神联盟的反噬能量。开启决战索伦森之路!

  《赛尔号》新春庆典大狂欢高潮迭起,1月29日起霸王龙震撼放送!王者凯旋,寒假狂欢季还有更多精彩热门活动应接不暇,现在就为你一一揭晓!

  1月29日—2月6日,13:00-14:00,18:00-19:00:霸王龙VS恶灵兽!龙族霸王觉醒终极一战!参加活动100%免费获得恶灵兽的精元、奥布雷的精元、暗黑战力!


 

  1月29日版本更多精彩活动抢先知:

  战神联盟的战役!索伦森末日来临!


 

  赛尔号飞船齐心营救被捕的先锋队!战神联盟出击,直面强大的敌人索伦森。谁才是这场战役的胜利者?先锋队能够顺利归来?末日来临,谱尼现世!

  明星精灵大擂台升级赛!明星擂主天天见!


 

  明星精灵大擂台升级赛!只有真正的强者,才能成为最后的擂主!14位明星精灵陪你嗨翻春节!绝版精灵,超进化道具,百万经验大放送!全民战神联盟行动!终极试炼!


 

  战神联盟试图将受到的反噬能量全部消除,现在即将展开终极试炼。勇敢的赛尔,你愿意帮助战神联盟吗?驱除战神联盟的反噬能量。开启决战索伦森之路!

  最酷最炫最受男生欢迎的精灵对战游戏!

tag: 赛尔号  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]