[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战魂燃烧37wan《攻城掠地》新版本抢鲜曝光

2014年01月29日 14:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:临近年末,家家户户都在享受丰收的喜乐,门外的冰雪与寒风完全不会打扰了一家团聚的和乐融融,调皮的孩子们在家门口堆起雪人,打起雪仗,好不热闹!37wan《攻城掠地》新春版本从场景设置上就已经给人以十足的年味,进入游戏你就会惊喜地发现,各大城镇已经是一片白茫茫的景象,大红灯笼高高挂在城墙之上,古典而又喜庆!都说瑞雪兆丰年,明年,你一定能够攻下更多的城池,拿到更多的奖励哦!

  新年要有新动向,在每个人都忙着感受农历春节的喜庆气氛时,37wan《攻城掠地》也不落人后地展现出一派万马奔腾的热闹场面,最新出炉的新春福利版本,将在春节前后与广大玩家见面!这次主打“福利”的版本更新将为玩家提供许多实用的新玩法和新功能,更有让人惊喜的春节专属活动,让你乐翻天!


新春场景——瑞雪兆丰年

  【雪花纷飞,新场景年味十足】

  临近年末,家家户户都在享受丰收的喜乐,门外的冰雪与寒风完全不会打扰了一家团聚的和乐融融,调皮的孩子们在家门口堆起雪人,打起雪仗,好不热闹!37wan《攻城掠地》新春版本从场景设置上就已经给人以十足的年味,进入游戏你就会惊喜地发现,各大城镇已经是一片白茫茫的景象,大红灯笼高高挂在城墙之上,古典而又喜庆!都说瑞雪兆丰年,明年,你一定能够攻下更多的城池,拿到更多的奖励哦!


自动国战功能

  【实用功能,自动国战一劳永逸】

  除了场景之外,更重要的自然是玩法更新了。37wan《攻城掠地》新春版本中热火上线的自动国战功能将让你领会到什么是真正的一劳永逸!更新后的版本中,玩家在研发73级科技自动国战后,就能使用自动国战功能。您可以任意选择一座边境城池,命令您的麾下大将血战到底。


自动坚守

  具体操作在战斗中,37wan《攻城掠地》新研发的自动国战功能将让玩家的武向目标城自动派兵直到占领,持续30分钟。除了自动进攻之外,武将还将自动坚守城池,即玩家的所有武将自动进入守卫城池的模式,自动募兵、单挑和移动,直到守卫的城池处于和平状态。


鞭笞功能更新

  【鞭笞囚犯,海量经验轻松到手】

  鞭笞一直是37wan《攻城掠地》中玩家们十分乐意对自己的囚犯使用的功能,这些拒不投降的手下败将们被关在自己的监牢中,时不时地鞭笞一下还有经验可拿,何乐而不为!新版本中鞭笞功能升级提供分期付款功能,玩家只需要使用少量金币,就能获得24小时的鞭笞升级效果,消费的金币会在鞭笞永久升级价格中予以抵扣,这是一项新的福利,让玩家可以轻松获得海量经验!


练兵

  【节约时间,练兵功能大有改进】

  37wan《攻城掠地》中练兵功能一直都是玩家在忙时让武将自动获取经验的福利功能,而新春版本中,这一福利功能将继续加强,练兵时间缩短为10分钟,练兵完成后可以获得“士气高涨”BUFF,享受30分钟的50%国战经验加成!所以这里玩家们要注意了,一定要在国战前10分钟再进行练兵哦!


整装待发,共迎新春

  【新春活动,丰富玩点欢乐无穷】

  除了各种福利功能的出台,37wan《攻城掠地》新年期间更有丰富的日常活动,让各位玩家欢欢喜喜过大年!

  1.许愿活动:预计除夕前开放。活动期间任意时间登录一次游戏即可许下新年愿望,并在活动规定时间内收获奖励,梦想成真!

  2.拜年活动:预计大年初一开放。活动期间任意时间登录一次游戏,向您的主公拜年,可惊喜收获新年好礼!

  3.年兽活动:预计大年初一开放。活动期间,年兽降临,在世界收集鞭炮,赶年兽,收好礼!

  福利多多,欢乐无穷!37wan《攻城掠地》新春版本即将火爆来袭,这里有最热血的战争,这里也有最热闹的新年!更多趣味玩法还需要玩家亲自从游戏中体会,属于你的三国梦将越来越精彩!

tag: 攻城掠地  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]