[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

“马上体”走红网络受热捧《三国争霸2》新年出击备受

2014年01月29日 14:43 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸1》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸1》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

  随着马年的临近,“马上有钱”、“马上有房”、“马上有车”、“马上有对象”……“马上体”受到了大家的热捧。“马上体”充满着面对现实生活所需所求一时不能实现,而在各自的心头上留下了一份焦虑和忧伤。如今,网络上迅速走红的“马上体”文化,从一方面不仅反映出了大部分网民的速成心理,并且在另一方面折射出对于新年的期待与向往,而对于广大的游戏玩家这一用户群体,自然感兴趣的应当是2014年最值得去玩的好游戏。

  历史总在不断的演变,曾经的一张War3地图成就了今天MOBA类游戏的兴起。当年的网吧5黑连坐,寝室通宵打Dota的景象令人难以忘怀,MOBA类游戏似乎已成为现今游戏市场上炙手可热的代表。而在马年到来之际,玩一款国人自己的MOBA类游戏是最值得期待,也是最值得去做的一件事,当然他不是别人,正是打着“2014国风竞技扛鼎之作”旗号的MOBA类游戏——《三国争霸2》。

  11对战平台在今年主打的《三国争霸2》是由起凡历史多年精心研发的一款最新之作,前不久刚刚结束了火热的二测之旅。纵观现在市场的同类MOBA游戏,我们不难发现很多都是大同小异,可谓换汤不换药,早已被卡通风格的画面麻木了自己的双眼。《三国争霸2》作为一款国产MOBA大作,在画面上坚持国产的风格,不玄幻、不魔幻、不卡通,追求最硬派写实的风格,而画面的精致程度也是本次起凡力推《三国争霸2》最有力的根据之一。

  除了给力的画面,游戏的玩法自然也是别出心裁,诸如全球首创的BOSS推塔玩法就让本次参与二测的玩家惊叹不已。传统的MOBA类游戏,不是打掉BOSS掉落装备,就是获得一层逆天的BUFF效果,但《三国争霸2》却打破常规,在玩家击杀完BOSS后,BOSS将会在中路出现,帮助友方一同推进拆塔,这种极为亮眼的新模式是否将改变现今MOBA同类化的格局呢?

  相信今年的马年,《三国争霸2》这款国风味浓郁的MOBA大作,注定会给广大热衷于MOBA类游戏的玩家带来一种新的体验和期待,必将“马上”有喜一回!


 


 


 

  关于《三国争霸2》

  《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸1》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸1》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

tag: 三国争霸2  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]