[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

终极试炼浑不怕《无间》全英雄竞技巅峰

2014年01月28日 15:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:得一员大将,胜过百万雄兵。在《无间》的战斗之中,玩家们都想得到一位威武神将的支持,橙色英雄当然是不可或缺的!

  在这个世界上,英雄不是永恒存在的,但是试炼却永存。那些被人忌讳而不愿提起的邪恶,或是那些深深扎在人们心头不愿触摸的深仇,都等着8090游戏《无间》的英雄们一个个去突破去尝试!8090游戏微信号:youxi8090

  得一员大将,胜过百万雄兵。在《无间》的战斗之中,玩家们都想得到一位威武神将的支持,橙色英雄当然是不可或缺的!玩家们想要得一个橙色英雄,必须完成首次充值并且满足第二天登陆等目标任务,才可以获得橙色英雄地藏,宇文拓和拓跋玉儿这两位橙色英雄的组合也不是轻易就可以获得的。那么想要获得无间橙色英雄还有什么方法呢,那便是提升资质。


 

  玩家们只要参加首充活动便可获得紫色英雄聂小倩,连续三天登陆可领取到紫色英雄嬛嬛,连续七天登陆可领取到紫色英雄武则天。相对于橙色英雄而言,紫色英雄的获得容易的多,接下来就是见证奇迹的时刻。英雄资质提升不仅可以提高战力,更重要的是,当资质提升到一定等级,会发现神奇的事情。英雄资质如果提升100阶,英雄将会变为蓝色英雄。同样,资质提升200阶,你将会拥有紫色的英雄,提升到250阶,一个橙色英雄就这样诞生了。


 

  和橙色武将并肩作战,不仅仅靠的是机缘。正所谓有志者事竟成。当年刘备有三顾茅庐的耐心,今天各位玩家们也能做到。只要将紫色英雄资质升阶,战力不仅提高,还可以期待他变成橙色英雄,这种感觉实在是好,各位玩家也可以去无间游戏中试试哦。


 

  现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、修仙奇缘、无间、战国无双、新烈火等众多新一代精品游戏火爆在线!在未来将不断推出高质素的网页游戏,类型将涵盖角色扮演RPG、战争策略SLG、模拟经营SIM、益智休闲PUZ、冒险题材AVG及运动竞技SPT等各种类型,与此同时也为推进国内网页游戏行业的发展而努力。秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 无间  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]