[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

休闲or战斗《战争世界》不同玩家玩法大推荐

2014年01月28日 15:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:无论你喜欢休闲或者战斗,在《战争世界》里你总能找到自己感兴趣的玩法!

  由盛大游戏和中青宝强强联手,联合推出的大型国战网游《战争世界》国战内测已完美收官。在为期半个月的测试时间内,游戏以其独特的国战玩法和热血的国战体验,获得玩家们的无数好评。除此之外,游戏针对不同玩家爱好所设定的不同活动,也受到了诸多赞誉。


《战争世界》活动界面

  休闲玩法升级好玩两不误

  对于厌倦了打打杀杀的玩家们来说,《战争世界》也为他们准备了专门的玩法内容。只要每天使用猎命师手札,完成任务后就可以获得大量角色经验。而对于喜爱跳舞的玩家们来说,每天使用舞会门票,在主城的舞池中跳舞也可获得大量的角色经验。玩家每天还可以在命运大厅进行闯关,通关后即可获得升星宝石等珍贵道具。


《战争世界》休闲玩家推荐活动

  战斗玩法热血战斗体验

  当然,以国战玩法为主的《战争世界》怎能没有精彩的战斗玩法呢?参与每日情报收集活动,情报越多经验越多;参与远征,通过击杀怪物获得经验的同时也得到了历练;偷取敌国国家生命水晶;前线速递等,同样也可获得超值的经验奖励。


《战争世界》战斗玩家推荐活动

  精英玩法高手量身定制

  对于喜爱战斗的高手玩家们来说,上述的战斗玩法可能无法满足他们的要求。因此《战争世界》特为他们专门量身定制了精英玩法。指定时间内参与团战,获取经验和道具,而成为军长后还能竞选国王称号。而进入人生转轮完成各类随机事件后,也能用故事书兑换珍贵道具。


《战争世界》精英玩家推荐活动

  无论你喜欢休闲或者战斗,在《战争世界》里你总能找到自己感兴趣的玩法!

  名车美钻送佳人,由盛大游戏和中青宝联合打造的大型国战网游《战争世界》国战之花全球招募即将启动。

tag: 战争世界  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]