[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《悍将传世》副本挑战精力系统全介绍

2014年01月28日 14:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《悍将传世》中,您并不会遇到这样的问题。只需拥有“精力值”便能顺利进入副本,获得您想要的一切!当然,您也不必以为这是游戏想要赚钱的一个商业点。在游戏中有着大把免费获得“精力值”的地方。

  副本,相信熟悉网络游戏的玩家都知道他的作用,它是练级打装备的圣地。当然,在某些游戏中你可能也会碰到因为设计问题而需要排队进入等现象,从而让你的一腔热血瞬间石化。

  在《悍将传世》中,您并不会遇到这样的问题。只需拥有“精力值”便能顺利进入副本,获得您想要的一切!当然,您也不必以为这是游戏想要赚钱的一个商业点。在游戏中有着大把免费获得“精力值”的地方。

  免费获得精力-每日赠送

  点击游戏界面右上角的“精彩活动”并选择“精力十足免费领”。在每日的11:00-12:00、17:00-18:00这三个最为热闹的时间点,只需您登录游戏便能在这里免费领取30点“精力值”!


 

  免费获得精力-自然增长

  除了整点免费领取,您只需消耗过精力值,便能以每30分钟恢复5点精力值的速度让其自动恢复。在没有精力挑战副本的时候,和好友聊个天,挑战下天机战场消磨下时间,便又能在副本中一显身手了!

  免费获得精力-战斗奖励

  所谓取之于民环之于民,当您挑战副本消灭魔军时也有可能会获得怪物所暴落的精力药水。同样,若急需进入副本您也可以直接点击精力值后的“+号”,使用50元宝直接增加50点精力值。


 

  免费获得经历-每日修行

  在游戏的每日修行系统中,只需完成相应目标便能获得修行值同时随着修行值的增长您可开启不同的宝箱获得其中宝物。当您的修行值累积至100点时便能开启最后一个宝箱并从中获得“高级精力药水”来恢复自己的精力值。


 

  怎么样,如此人性化的系统设定,是不是可帮助您更好的领略游戏带来的乐趣?挑战副本更是能获得海量经验与极品装备。还不赶快加入我们?

  更多精彩内容,还请驾临《悍将传世》亲自体验。

tag: 悍将传世  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]