[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

与回城SayGoodbye!《三国争霸2》“马上取物”功能详解

2014年01月28日 14:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新年已过,春节将至,《三国争霸2》将改变你所认识的传统MOBA格局,为你呈现一款富有新意的国风竞技大作。路遥知马力,让我们与回城SayGoodbye!“马上”获得六神装,杀出一条超神之路吧!

  光阴似箭,今年流行的“马上体”更多体现了人们迫切的心情与期待。看似幽默,实际上也是对生活的调侃,明知“马上”有房,“马上”有对象,“马上”有一切,如此这般,根本不可能,但是偏偏要作为祝福语,或送给朋友,或者自己消化,将不可能之事作为可能而自语自娱,更像是一种对于现实的无奈。

  不过呢,对于11对战平台在今年首推的国风MOBA巨作《三国争霸2》,却真的可以让你“马上”有所收获!玩过MOBA类游戏的玩家一定都知道,当你在线上累积了足够的金钱时,往往都会回城去购买相应的装备,但这样往往会浪费大量的时间与经验在回城的途中或是跑至线上的时间。这时,《三国争霸2》独有的“马上取物”功能将改变这种烦恼。


 

  所谓“马上取物”功能,是《三国争霸2》中特有的一个坐骑运送系统,玩家可以利用该功能运送自己的装备和兵法,从而让自己持续在线上作战。一方面可以解决回城或是重新跑到线上的时间,另一方面又可以保证控线及不丢失线上的经验与金钱,通过自己的操作与技术优势,建立等级和装备上的领先,让打爆对手成为了可能。


 

  新年已过,春节将至,《三国争霸2》将改变你所认识的传统MOBA格局,为你呈现一款富有新意的国风竞技大作。路遥知马力,让我们与回城SayGoodbye!“马上”获得六神装,杀出一条超神之路吧!


 

  关于《三国争霸2》

  《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸1》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸1》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。 

tag: 三国争霸2  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]