[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《终极火力》十大吸金战队排行榜年收入超六位数

2014年01月28日 14:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《终极火力》官方日前已公布新赛季的安排,已确认投入超500万资金,全力支持赛事体系的开展。目前1月战已经结束,又有25000税后奖金奉送给广大玩家,你还在等什么?每月都有5位数奖金等你来拿,一年两次的10万大奖。激情游戏,尽在《终极火力》全新国产枪战游戏!

  《终极火力》作为一款不删档内测射击游戏,拥有属于自己的赛事体系和丰富奖励。来自《终极火力》赛事组委会的数据统计,我们发现自“每个月的第二个星期杯”比赛开始,到如今EF三大赛事和网吧赛。在2013年度,《终极火力》吸金战队排行榜里面,前几名的战队奖金收入都破五位数,战队的总累计奖金超200000万RMB。目前,首届EFM冠军FightingGo牢牢占据榜首,已获55000的奖金。下面来看看《终极火力》十大吸金战队排行榜:


 

  此排行榜是包括所有含奖金的比赛,包括每月杯、EFCup、EFM、江苏网吧赛的比赛统计而来。

  随着《终极火力》2014新赛季开启,以及各战队的人员变动,此排行榜也将会有变化。《终极火力》各大赛事奖励丰富,奖励范围广,包括EFCup、网吧赛都是前八强就可获得现金奖励。


 

  《终极火力》官方日前已公布新赛季的安排,已确认投入超500万资金,全力支持赛事体系的开展。目前1月战已经结束,又有25000税后奖金奉送给广大玩家,你还在等什么?每月都有5位数奖金等你来拿,一年两次的10万大奖。激情游戏,尽在《终极火力》全新国产枪战游戏!

  中国梦·好枪战

  《终极火力》项目运营组


 

tag: 终极火力  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]