[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

天天领豪礼米币无限拿《功夫派》新职业天策今日开启

2014年01月28日 13:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新职业天策今日炫酷登场,干练无比的形象,酷劲十足的表情,霸气敏捷的身手,更有60级套装,经验卡,技能卷轴,独角兽坐骑等着你们;艾尔大陆的居民们也为玩家们准备了无数红包;冰雪神树上再次挂满了新的礼物;极品仙兽百战毒蝎、新时装“功夫装”、龙王坐骑等豪礼已经在等待大家前来领取喔!


 

  迎新年,天天领豪礼米币无限拿!《功夫派》为所有小侠士们送上最给力新年大礼!新职业天策今日炫酷登场,干练无比的形象,酷劲十足的表情,霸气敏捷的身手,更有60级套装,经验卡,技能卷轴,独角兽坐骑等着你们;艾尔大陆的居民们也为玩家们准备了无数红包;冰雪神树上再次挂满了新的礼物;极品仙兽百战毒蝎、新时装“功夫装”、龙王坐骑等豪礼已经在等待大家前来领取喔!


 


 

  今日起玩家就可以在游戏中体验新职业“天策”了!第一步:登录成功后选择天策职业进入游戏并观看剧情动画;第二步:进入新手教程,完成体验角色移动及攻击;第三步:完成第二步操作后玩家进入幽灵战船场景,与NPC蛮力对话,接取一系列的新手任务。任务完成后可获得功夫豆奖励。


 

  活动期间创建新角色天策,即可享天策私人订制的各等级对应的豪华礼包。天策角色升级到20级、40级、50级、60级、70级可领取对应礼包奖励。只要升级就要豪礼,经验、功夫豆、新春装备、极品仙兽升级就能轻松到手!

  全民参与人人有奖,更多新春精彩活动>>>

  活动一:冰雪神树

  活动内容:冰雪神树上再次挂满了新的礼物,使用“飞镖”砸中神树就能获得礼物。每天有3次免费的机会,转生100级强化+12紫武器、四阶仙兽“赤骥”,转生80级紫色饰品等等好礼,奖励数量有限,快行动起来吧!

  活动二:功夫派大拜年

  活动内容:过年要拜年,更要有红包!听说艾尔大陆的居民们准备了不少红包哟,快去给他们拜年吧!他们会问你三个小常识,全部答对了更有福字礼包奖励。

  活动三:新年天天惊喜

  活动内容:过年期间每日的签到奖励完全不同,比起以往也更加丰富,签到7天和10天的最终奖励也灰常大气。不来领取,就是罪过啊!

  活动时间:1月28日—2月7日

  活动四:天天刮刮卡米币免费拿

  活动内容:过年期间,全服关卡将会掉落新年刮刮卡,是不是很想知道自己会刮出什么?我才不会告诉你我刮出来过米币呢!刮出的抽奖卡也可以抽到很多礼品哦!奖励这么多,背包会不会太沉?

  活动时间:1月28日—2月7日

tag: 功夫派  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]