[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

天天上战场《悍将传世》引爆极限挑战

2014年01月27日 18:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:一个变化多端的战场考验的不再单单是个人的实力,而是整个行会的团结与凝聚力。这样的玩法是不是非常诱人?

  拿起武器,登上征程,为行会而战,做最强勇士!热血激情的腾龙战场正等待着你证明自己,证明自己的行会无坚不摧,无人可匹敌!

  《悍将传世》造就了一个这样神奇的战场,这里有着绝对公平的规则,这里有着充满激情的战斗,这里有着一个个强劲的对手等你挑战!

  作为《悍将传世》的主要玩法之一,腾龙战场当然是一个考验个人与行会实力的最佳场所,也是中州各勇士最为向往的战场之一。


 


 

  最公平的战场:

  这里比拼的是双方的意志与操作,弱方属性加成的特殊机制,使得实力悬殊的两个行会也可在同一起跑线上开始战斗。

  1、若双方战场中的人数差大于5人,弱势方将获得额外的攻击力加成

  2、当双方战场积分差距大于800分时,弱势方军营内出现“腾龙守卫使者”,与之对话可以领取“守护徽记”。使用徽记将可在战场内召唤出强力腾龙守卫也协助弱方战斗。

  同样,公平期间战斗双方都不能将天机武士带入战场协同作战。


 

  经典的战场玩法:

  谁都记得当年攻占沙巴克的热血之战,在腾龙战场也依稀有着这样的影子。“秘密通道”的出现则成了设立战术的一个重要契机。

  当一方已经占领四个据点后,另一行会的军营中会出现秘密通道,通过秘密通道可以直接前往战场后方进行增援、突击。当占据的据点少于4个时,另一方的秘密通道消失。

  秘密通道进入方法:在”军营”的”秘密通道”处进入。

  变数最多的PVP战场

  秘密通道的加入,使得腾龙战场变数陡升,也为弱势行会提供了翻盘的可能。俗话说,打江山容易守江山难,在阵前厮杀的同时切勿忘记后方的防守使得后门打开被对手获得可乘之机。

  一个变化多端的战场考验的不再单单是个人的实力,而是整个行会的团结与凝聚力。这样的玩法是不是非常诱人?

  赶快拿起武器,呼唤你的兄弟一同作战吧!

tag: 悍将传世  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]