[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

精彩迎新春《大将军》灯谜许愿乐不停

2014年01月27日 17:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:爆竹声声迎新春,“灯谜许愿”最给力!游族《大将军》是首款全球画时代SLG网页游戏,以网页构架实现万人同攻城。丰富玩法和经典副本结合,营造出逼真写实场景,流畅的画面和历史的重现,给你不一样的体验!

  新年最重要是团聚,无论是和家人、朋友、爱侣……只有团聚才是真正感受到佳节的欢愉。在这个阖家团聚的节日里,众人围坐一团进行猜灯谜和许愿祈福无疑是绝佳选择。游族《大将军》在马年来临之际,已经精心准备了一场别开生面的的灯谜晚会,并再次开启超级灵验的许愿活动,期待您的加入!


【大将军精美原画】

  万马奔腾喜迎盛典灯谜活动欢乐不停

  正所谓欢歌劲舞庆新春,灯谜猜题乐不停,爆竹声声、烟花阵阵,将为美丽的大将军府增添一道道靓丽的风景。只要在每日特定时间内,和全服好友围在灯谜旁边,就能一边对酒当歌与好友聊天,一边享受着灯谜活动带来的各种道具,而且还有很大几率赢得新春红包哦。在谈天说地中,畅享新春佳节的喜悦,畅享万马奔腾带来的快乐,岂不快哉!


【灯谜活动】

  许愿树下众将齐聚许愿池内精彩纷呈

  祈福许愿是佳节少不得的元素。许愿当然要找许愿池和许愿树了,游族《大将军》许愿活动将在新春再次开启,抛出许愿瓶许下美好愿望,有很大几率得到许愿签,前往许愿树选择心仪礼物。只要你满怀真挚的祝愿,许愿树将会绽放出绚丽的光彩,幸运的将军会得到古将符、功勋、兵法册等一系列超值礼品,成为2014年最美好的开始!


【许愿池活动】

  爆竹声声迎新春,“灯谜许愿”最给力!游族《大将军》是首款全球画时代SLG网页游戏,以网页构架实现万人同攻城。丰富玩法和经典副本结合,营造出逼真写实场景,流畅的画面和历史的重现,给你不一样的体验!

  附:大将军游戏特色

  大汉三国齐争天下

  古道问战过关斩将

  万人国战即时策略

  高度还原真实古战

  绝世名将终身免费

  游族网络《大将军》真国战,最自由!

tag: 大将军  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]