[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

痛快战一番《女神联盟》黄金联赛激战到爽

2014年01月27日 17:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《女神联盟》5V5的跨服黄金联赛掀起了神之国度全服范围的组队争霸大战,最强战队将荣耀登顶!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  《女神联盟》第一届5V5的跨服黄金联赛已落下帷幕,全服的实力战队在跨服组队的争霸大战中全力以赴,将英雄英勇、无畏的本色发挥到极致。各服的英雄在黄金联赛中痛快大战,体验和感受到了暴爽的激战快感!

  跨服黄金联赛点燃跨服组队战火

  黄金联赛是全服英雄组队跨服的争霸赛事,分本服预选赛、跨服小组赛和淘汰赛三个阶段进行。在三个不同的阶段中,英雄所要面临的挑战和危险各不相同,本服预选赛所要战胜的是各自服务器报名参赛的战队;跨服小组赛和淘汰赛,英雄所要面对的是来自各服的精英战队。在黄金联赛中,只有真正的王者战队才能禁得住全服实力战队的挑战。


【游戏画面】

  本服预选赛参赛战队选拔严格

  黄金联赛对参赛战队的选拔十分严格,各服报名参赛的队伍中,唯有5人总战力之和排名各服前12名的战队才将获得参与黄金联赛第一阶段本服预选赛的资格。进入本服预选赛的英雄战队要经历各自服务器激烈的竞技选拔,各服预选赛中排名前2名的战队将获得进入跨服小组赛的资格。


【跨服组队】

  激情跨服争霸王者战队荣耀归来

  在跨服小组赛中,进入战场的战队都是经历各服严格选拔的实力战队,他们将分组进行小组车轮战,最终各组排名前4的队伍可晋级进入跨服淘汰赛。在跨服淘汰赛中,全服的精英战队汇聚战场,他们将各展战力在争霸的赛场上奋力一战,只为获得全服无敌战队的荣耀。


【黄金联赛】

  《女神联盟》5V5的跨服黄金联赛掀起了神之国度全服范围的组队争霸大战,最强战队将荣耀登顶!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]