[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

国产妖刀《三国论剑》司马懿专属武器即将上线

2014年01月27日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《三国论剑》是一款三国题材的大型战略史诗级策略网页游戏,二头身的Q版画风为这款战争游戏增添了一份诙谐。您将扮演一位三国时代无名君主,结交那些耳熟能详的著名武将,探寻那些辅佐明君的智臣,修炼博大精深的必杀特技,通过黑市买卖、外交公关、技能PK等诸多手段,成就一番千秋霸业,打造属于自己的传奇帝国。

  作为《三国论剑》中的顶尖神话级别武将,司马懿·仲达即将在全新版本“神兵下凡”中迎来其强大的神话级别专属武器“仲达·修罗之怒”。首次曝光的“仲达·修罗之怒”将与其他若干神兵一起,为广大玩家带来更加全新的游戏体验。新版“神兵下凡”的其他内容也将同步推出。


 

  神兵的获取需要玩家在铸剑阁中,寻找相应的匠师进行打造。成功铸剑后将会开启与不同英雄相对应的专属神兵。所有英雄专属神兵的基础等级尽皆为神话级别,与其他武器一样可以进行精炼、鉴定以及镶嵌等操作,并以此强化装备属性。由于基础较高,所以神兵在进行各种强化、鉴定的过程中也很容易获得更高的强化属性。


 

  神兵在进行终极强化、鉴定、镶嵌等操作后,将会拥有过万的攻击力,同时在反应、技能效果、必杀释放概率、连击、武勇等方面尽皆获得提升,有助玩家拥有的神话司马懿战力更加强大,更加无敌。


 

  《三国论剑》是一款三国题材的大型战略史诗级策略网页游戏,二头身的Q版画风为这款战争游戏增添了一份诙谐。您将扮演一位三国时代无名君主,结交那些耳熟能详的著名武将,探寻那些辅佐明君的智臣,修炼博大精深的必杀特技,通过黑市买卖、外交公关、技能PK等诸多手段,成就一番千秋霸业,打造属于自己的传奇帝国。

tag: 三国论剑  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]