[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

武林穿越盛会《九鼎天下》锁定节后迎春档

2014年01月27日 16:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《九鼎天下》带来庞大的多维世界体系,让历史与传说同步存在,玩家可以选择不同的剧情,体验不同的世界故事,还有多重选择任务,剧情将由选择不同而发生变化,改变命运、改变历史、创造传说,成为某个世界中的强大英雄,或者成为某个空间的中流砥柱,然后再去体验其他世界体系,体验历史与传说,更有趣的是创造历史与传说!

  喜气洋洋的新春佳节即将来到,告别了金蛇狂舞的蛇年,迎来了龙马精神的马年,而在新的一年开始之际,大型3D穿越武侠巨作《九鼎天下》也即将开幕,带来贺岁之作,在新春假期结束之后,《九鼎天下》将要进入封测阶段,为广大玩家带来精彩绝伦的武林穿越盛会!

  《九鼎天下》实现了多重宇宙平行穿越的可能,使玩家摆脱时间和空间的限制,达到多重世界与多重维度的相互交织,取消固有模式的单一世界观概念,将世界无限延伸,更有九大特色,多种玩法带来超乎想象的游戏体验!


 

  马年扛鼎巨作《九鼎天下》前来贺岁

  告别蛇年,迎来马年,在新的一年来临之际《九鼎天下》携丰富的游戏内容、九大扛鼎特色、超多游戏玩法、万种超萌灵宠、变化莫测的剧情任务前来贺岁!新年新玩法《九鼎天下》将在新春假期结束之后进入封测阶段,“多宇宙”的概念即将与广大玩家见面!


 

  新春新玩法“多宇宙”奇观大揭秘

  《九鼎天下》在强大的自主研发3D引擎技术的基础上,实现了多宇宙引擎的开发,不但可以让玩家体验不同时间与空间的不同故事,还达到了多题材跨越,玩家可以在这一款网游中体验所有不同的游戏题材,穿越、武侠、仙侠、玄幻等等,在不同的世界中体验不同的人生经历。游戏中运用UA动画、顶点动画、多形态粒子、多轨迹等多种仿真酷炫特效,打造优美柔和的画面色彩,游戏运行流畅。


 

  庞大的多维世界体系带来剧情大颠覆

  《九鼎天下》带来庞大的多维世界体系,让历史与传说同步存在,玩家可以选择不同的剧情,体验不同的世界故事,还有多重选择任务,剧情将由选择不同而发生变化,改变命运、改变历史、创造传说,成为某个世界中的强大英雄,或者成为某个空间的中流砥柱,然后再去体验其他世界体系,体验历史与传说,更有趣的是创造历史与传说!

  打破职业单一玩法身兼多职不雷同

  以往的游戏不论游戏风格与内容如何变幻,都无法脱离“战、法、牧”的职业搭配,而《九鼎天下》打破了传统职业搭配的方法,玩家可以任意搭配职业属性,依照自己的喜好,调配自己的人物。身兼多职随变随战,多方向发展,让你的游戏不在雷同,根据自己的需要,不断变化职业,大大的增加了游戏的可玩性。

  战斗系统多样化单挑群战千人同屏

  新年新气象,除了家人一起团聚,还有许多小伙伴在等你一起去战斗!《九鼎天下》带来千人同屏对战的效果,突破同屏显示极限。不论是战斗时的刺激还是胜利后的荣誉,都让人欲罢不能。囊括“单挑”、“帮会战”、“夺宝”、“城战”等多种PVP玩法,玩家在游戏内可以体验丰富多样的战斗系统,快和你的小伙伴一起战斗,享受战斗的乐趣吧!

tag: 九鼎天下  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]