[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

再遇千年老妖《妖魔世界》有钱能使鬼推磨

2014年01月27日 16:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:能不能成为千万富翁,甚至资产过亿,全在你的把握中。《妖魔世界》是动网先锋旗下一款暗黑风格的网页游戏,游戏玩法多种多样,带入感极强。世界BOSS、经验副本、金钱副本等独具创新性,不仅让玩家在游戏中得到极佳的体验,独特的玩法更吸引起玩家的好奇心与挑战性,力图为玩家带来最好的游戏体验。

  当身处异境,从人类世界转到一个妖魔横行的世界中的时候,很多人对这陌生的环境有深深的恐惧。看到电视剧或者小说中的人物,齐天大圣孙悟空,地狱妖魔鬼怪黑白无常,菩提佛祖,观音菩萨等,初步来到这里闯荡的人类或许会不熟悉。每个空间都有自己的生存法则,一个妖魔世界也不例外,在动网先锋旗下游戏《妖魔世界》中,有钱能使鬼推磨,一切尽在勇士的演绎中。


 

  看过《西游记》的玩家都还记得里面的猪八戒,猪八戒在西天取经的过程中,能藏私房钱的时候,会尽力藏私房钱。而唐玄奘取得真经的时候,也必须给佛祖面前的侍卫通融才能顺利过关。不管是哪种,都离不开钱,这一切都代表着这个世界中必不可少的是金钱。在《妖魔世界》的游戏中,同样如此,玩家在闯荡江湖的时候,有钱是必须的。


 

  自古以来,有钱能使鬼推磨。在《妖魔世界》中,虽然有钱不能真正实现这件事。但是有件事是肯定的,有钱能买很多游戏中的道具。在江湖中闯荡,受伤是经常的事情,但受伤之后需要药物的治疗,货币是这个世界中买卖流通的等价交换物。而在游戏中获得金钱的方法往往有那么几种,打怪的时候,能够获得掉落的钱币。而另一种方法也能获得相当多的金钱。


 

  在《妖魔世界》中,当玩家达到一定级别的时候,可以进入金钱副本中。金钱副本顾名思义就是可以为玩家送钱的副本。在这里,通过与同伴的努力,玩家会拿到相当数量的金钱。由于怪物众多,而且已经修炼千年,玩家可以与自己的伙伴协作进入钱多多副本中,需要面对的怪物有暴食猪,蛮熊已经最大的怪物千年熊王。


 

  能不能成为千万富翁,甚至资产过亿,全在你的把握中。《妖魔世界》是动网先锋旗下一款暗黑风格的网页游戏,游戏玩法多种多样,带入感极强。世界BOSS、经验副本、金钱副本等独具创新性,不仅让玩家在游戏中得到极佳的体验,独特的玩法更吸引起玩家的好奇心与挑战性,力图为玩家带来最好的游戏体验。

tag: 妖魔世界  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]