[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《奇迹归来》时光之旅寻回青春的记忆

2014年01月24日 16:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:九城《奇迹归来》采用Flash3D引擎开发,玩家无需下载任何插件便可进入游戏,回味旧时记忆体验更为激烈的战斗畅快!

  由第九城市自主研发的次世代3D页游巨作《奇迹归来》首测最新场景曝光,熟悉的一草一木将带您重温那些年经历过的点点滴滴!还记得第一次被冰风谷的黑龙波震撼到无以复加,在地下城刷幽灵通宵被“叮”一声惊醒,为梦想中闪光的龙王传说与女神而日夜奋战,曾经战盟的死党结交忘年到最后孤身离别……这些昔日的黄金记忆如今将被重新寻回!


【勇者大陆】

  经典永流传奇迹场景蜕变登场

  勇者大陆一个让人无比怀念充满记忆的地方,这里是所有职业的出生之地。终年阴雨连绵,气候潮湿闷热,植物由充满黑暗阴森气氛的草地所构成。这里聚集了奇迹王国中最多的子民,因为地步交通要冲,所以也是玩家聚集最多的地方。铁匠铺、酒馆曾是我们难忘的去处,这一切如今将再次上演!九城《奇迹归来》传承了韩版经典网游MU之精髓,对原作中大量经典设定进行了保留,这其中便包括无数玩家曾经征战、游历、走过的游戏场景。包括仙踪林、冰风谷、死亡沙漠等在内的奇迹系列知名副本地图在最新3D技术的刻画下美轮美奂,即将全面归来!


【冰风谷】


【死亡沙漠】

  穿越时光重回激情岁月

  还记得当年第一次带上翅膀来到空中之城的兴奋之情,也难以忘怀穿着龙王拿着雷神在怪堆中厮杀。一次又一次的转生让我们变得强大,一遍遍的叮叮声让我们变得耀眼!如今,这些记忆虽已渐渐远去却历久弥新,我们无需感怀过去,因为奇迹即将归来!

  九城《奇迹归来》采用Flash3D引擎开发,玩家无需下载任何插件便可进入游戏,回味旧时记忆体验更为激烈的战斗畅快!


【地下城】

  第九城市坚持以专一的态度为玩家呈现最精彩的游戏,十年前的MU也许已渐渐被人遗忘,但我们仍然坚信奇迹不灭,终将归来!

tag: 奇迹归来  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]