[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

11对战平台《街机三国》双线51服1月24日10点激情开战

2014年01月24日 16:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:11对战平台《街机三国》双线51服将于1月24日10点火爆开启,带你领略不一样的三国风云!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。经典街机的强势回归,定会让你体验到极致格斗的无穷魅力!

  经典街机强势回归,街机三国带你体验极致格斗与手操连击的魅力!11对战平台《街机三国》是全球首款以三国时代为背景的横版ARPG即时战斗类网页游戏。有着经典闯关玩法、爽快流畅的动作、华丽炫酷的招式,还有纯手操的打击快感!精彩不容错过~


 

  11对战平台《街机三国》双线51服将于1月24日10点火爆开启,带你领略不一样的三国风云!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。经典街机的强势回归,定会让你体验到极致格斗的无穷魅力!

  11对战平台运营团队

  2014.1.24

tag: 街机三国  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]