[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《赛尔号》天马一族皇者再临!黄金天马免费放送

2014年01月24日 16:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:明星精灵大擂台第二弹!夏季擂主争夺赛开始了!更多绝版很久的明星精灵开始登场放送!绝版精灵,超进化道具,百万经验大放送!

  经过四大神兽试炼后的黄金天马终于找回了自己曾经的实力,开始履行天马一族的正义使命。索伦森重回第六星系让全宇宙的正义精灵都感受到了危机,黄金天马再度现身,这次他的目标直指邪恶之源——索伦森!

  1月24日—1月28日,14:00-15:00,19:00-20:00:黄金天马VS索伦森,天马一族皇者再临,能否阻止暗黑魔君索伦森的阴谋?1月24日参加活动即可100%免费获得黄金天马的精元和黄金天马全新刻印!错过这天的赛尔可以继续参加活动收集天马战魂兑换黄金天马精元和全新刻印!


 

  更多精彩热门活动抢先看:

  霸王龙vs塞维利亚


 

  组队BOSS塞维尔限时开启单挑模式,还没有获得塞维尔的赛尔们千万不能错过!参加活动100%免费获得超进化道具,100级BOSS克星该隐以及价值1米币的暗黑战力。

  先锋队的危机!兵魂的爆发!


 

  先锋队与创世兵魂踏上泰坦征程寻找泰坦石。血手幽灵——阿斯狄恐怖来袭!赛尔号面临更大的的灾难!与此同时,索伦森回归之日来临!我们该怎么办?

  明星精灵大擂台开幕式!夏季擂主争夺赛!

  明星精灵大擂台第二弹!夏季擂主争夺赛开始了!更多绝版很久的明星精灵开始登场放送!绝版精灵,超进化道具,百万经验大放送!

  最酷最炫最受男生欢迎的精灵对战游戏! 

tag: 赛尔号  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]