[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

圣光普照《女神联盟》光之女神开启新春胜景

2014年01月24日 15:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《女神联盟》光之女神降临神之国度,圣光之下新年坐骑年兽和全新的春节时装随之曝光,将开启神之国度的马年胜景!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  农历马年将至,在迎接新年的祥和气氛中,神之国度的人们却依旧沉浸在黑暗中,邪恶的势力从未放弃过对女神大陆的侵袭,他们酝酿着巨大的阴谋,试图以无尽的黑暗吞噬神之国度最后一丝光明。然而正义与光明的化身——光之女神耀世登场,圣光从此普照神之国度,人们穿着全新的春节时装,骑乘着年兽,开启了神之国度的新春胜景!

  光之女神降临圣光普照神之国度

  光之女神是来自东方的神祗,她世居东南岛屿,福祉照耀整个大陆。自诞生之初,她的光芒就覆盖了人们目所能及的地方,将光明洒向人间。邪恶在她手下灰飞烟灭,黑暗在她面前烟消云散。她即是光明,光明即是她,绝世容颜已经不足以形容她的风华绝代,因为任何溢美之词在她面前都会黯然失色。

  如今地下的邪恶力量妄图把黑暗引向人间,光之女神决定重回女神大陆,庇佑她的子民,战胜冥顽不灵的凶徒,她的神圣惩戒技能将对邪恶势力造成巨额的法术伤害。

  祥瑞年兽来袭新年骑乘新坐骑

  传说中来自东方的凶兽,头大身小,长十数尺,眼若铜铃,来去如风,每到除夕便出现在村外,伺机吞食人畜。后来经过智者点拨,人们发现它十分惧怕红色、火光和巨大的响声,就设计将它擒获,驯化成为坐骑。如今经多方辗转,年兽被运达女神大陆,成为勇者的嘉奖,据说只有最勇敢的勇士才能骑乘它,它将与英雄并肩作战,抵御黑暗势力对神之国度的侵袭。


【新坐骑-年兽】

  喜庆春节时装浓浓年味溢出来

  新年穿新衣,在新年即将到来之际,一套全新的时装是不可缺少的,神之国度在农历新年特为抗击黑暗的英雄、女神们准备了浓浓中国风的春节时装。喜庆的红色时装,透着浓浓的年味;灰白色皮草的搭配使得时装典雅中不失高贵的气息;古装的扮相彰显了农历新年的中国传统韵味。相信拥有这套时装的英雄、女神们在马年能红红火火,一马当先!


【春节时装-女】


【春节时装-男】

  《女神联盟》光之女神降临神之国度,圣光之下新年坐骑年兽和全新的春节时装随之曝光,将开启神之国度的马年胜景!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]