[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

不同的英雄之路:《英雄杀》小白评述《魔法门冠军对

2014年01月24日 15:31 | 来源:央视网游戏 | 作者:中有之道的小陀螺 | 网友评论:0

摘要:今年年初,我偶然得知有一款名叫《魔法门冠军对决》的英雄无敌卡牌游戏即将封测,抱着对《英雄无敌》系列的热爱,我抢到了激活码有幸参加了测试。在这短短的几天内,我便被这款有趣的卡牌游戏深深地吸引住了。

  还记得我刚开始玩《英雄杀》的时候,还是一个卡牌游戏菜鸟。经过多番的磨练,随着技术的不断增长,我对卡牌游戏的兴趣也在不断攀升。今年年初,我偶然得知有一款名叫《魔法门冠军对决》的英雄无敌卡牌游戏即将封测,抱着对《英雄无敌》系列的热爱,我抢到了激活码有幸参加了测试。在这短短的几天内,我便被这款有趣的卡牌游戏深深地吸引住了。


 

  虽然我本身也只是个《英雄杀》的小白玩家,但我还是能够分辨的出卡牌游戏的好坏。讲究策略与战术的《魔法门冠军对决》无疑是一款佳作。传承于《英雄无敌6》的故事背景,使得这款游戏从卡牌到系统都十分的精致。下面就让我来一一赘述。


 

  先来讲讲游戏模式。如果说《英雄杀》是君臣之间的谋略碰撞,那么《魔法门冠军对决》则像是将领之间的针锋相对。法术、命运的使用、生物的部署,整个界面犹如战场的缩影。玩家需要有效地使用手上的卡牌与资源,将对手一举拿下!占线、挡线等一系列《英雄杀》中所没有的游戏方法,对我来说是一个全新的挑战。虽然刚上手时有些许的难度,但在熟悉了操作之后反而成了相当大的乐趣。


 

  接下来是卡牌系统。不同于《英雄杀》中,一群玩家共用一个牌堆。在《魔法门冠军对决》中,玩家需要使用自己组建的牌组与其他玩家进行较量。如何在多达670余张的卡牌之中选取最有效果的组合,如何将牌组压缩至极限以换取较高的上手率,这种种的难题也都是战斗的一部分,《魔法门冠军对决》的乐趣并不只在对决而已。


 

  每当在《魔法门冠军对决》中排兵布阵,使用生物进行攻击时,总会有一种运筹帷幄决胜千里感觉。这是在《英雄杀》中所不曾体会到的。也许《魔法门冠军对决》与《炉石传说》之类的休闲卡牌相比确实存在着不小的门槛,但对于一款游戏而言,有着适当的挑战性不是才会更加有趣吗?

        《英雄杀》的兄弟姐妹们,快来和我体验不一样的卡牌吧! 

选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]