[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

年货大扫荡《大都督》陪你回家过大年

2014年01月24日 15:08 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最真实的历史玩法,《大都督》力求真实还原三国,写实古朴的画风,根据地域风格而设计主城风貌,宏伟的攻城战,经典的历史战役,无一不是充满了三国特色,即时战斗模式更是巅峰传统策略,让战斗自由操控,更加爽快。

  新年到,家家都在置办年货,准备过年,《大都督》首测开启中,恭祝大家过个吉祥年,新春快乐,万事如意。《大都督》首测中准备了诸多活动和礼包,与大家一起过个马年新春,让大家玩的开心,传递幸福给身边的朋友与家人,来《大都督》,玩游戏,拿福利,乐开怀。官方交流群:335460869。


种植收益翻倍

  《大都督》开测活动丰富多彩,冲级送豪礼,各种礼包丰厚奖励,让你在游戏开始就拿到第一桶金。在创建角色前2天,玩家还能种植礼金,稳赚不陪,最大能获得2倍收益,快来试试你的手气吧!《大都督》送金玩游戏,有钱才更爽,让你在这个新春Happy到底。


升级奖励

  《大都督》每日活动精彩纷呈,接连不停。每日上午9点到11点城池建设效果翻倍,每天三个时间段的竞技场开放,所有玩家参与竞技群P;组队副本,经验加成,掉宝加成;晚上战役,与众人纵横天下,斩杀敌将;塞外匈奴首领刷新,击败他们掉落高级装备。《大都督》每日激情不减,精彩不断。


每日精彩活动

  《大都督》紫将紫装送不停,每日登录游戏,领取超级奖励,八天即可获赠绝色貂蝉。每月签到,坚持不懈,拿终极大奖,升级奖励,成长目标,纷纷送出豪华礼金,不怕礼金不够多,就怕拿到你手软,《大都督》以玩家为宗旨,让玩家享受不花钱的体验,感受最真实的三国战场魅力!


登录丰厚奖励

  最真实的历史玩法,《大都督》力求真实还原三国,写实古朴的画风,根据地域风格而设计主城风貌,宏伟的攻城战,经典的历史战役,无一不是充满了三国特色,即时战斗模式更是巅峰传统策略,让战斗自由操控,更加爽快。

tag: 大都督   年货   过年   三国  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]