[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

与你一路同行《妖魔世界》宠物系统首曝

2014年01月24日 14:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:动网先锋2013年年末巨献,暗黑仙侠版双端网游《妖魔世界》,为了粉碎仙界的图谋,从无边杀戮中觉醒的诸位将高举手中的魔兵杀向天界,开启一段群妖乱世、逆袭九天的壮举!

  修仙之路漫长而艰险,稍有不慎就有可能身死道消成为其他强者称霸之路上的垫脚石,幽深昏暗的地底世界更是如此。然而修仙路上最强大的敌人并不是接连而来的挑战者,而是数万年独自苦修的寂寞,这时的你需要一个能够陪你闯地府、战魔窟的亲密伙伴来摆脱枯燥的修炼之旅。《妖魔世界》宠物系统炫酷来袭,数十种强大灵宠任你挑选,萌动霸气各有所爱,赶快来领养一个吧!


 

  初次进入《妖魔世界》,所有玩家都会领取到一只免费赠送的灵宠,这只灵宠虽然只是众多灵宠当中最弱小的存在,但依然拥有不俗的成长潜力。此外所有的灵宠都可以在宠物界面中进行领养,但每一种灵宠都有其特殊的领取条件。宠物领养所需的物品及数量与宠物类型有关,只有在满足了领取条件之后玩家才可以顺利的将宠物领取到自己手中。


 

  在《妖魔世界》中,成王败寇的故事随时都在上演,唯有真正的强者才能在无边杀戮中不断成长和进步,最后成为称霸一方的绝世妖王。这些强者之所以能够拥有强横的战力,除了自身的修炼之外还与他们所培养的宠物有着密切的联系,玩家可以通过喂养、洗练等手段提升宠物的出战能力,宠物的实力越强提供给玩家的属性加成越高,玩家的战力就越强横。


 

  在游戏中,宠物培养可分为宠物培养、属性洗练、形象变异和生育二代四个部分。其中喂养分普通喂养和高级喂养两种,可以提高宠物的出战能力;属性洗练可提高宠物附体后赋予玩家的属性加成,最多可附体五个宠物;二代宠物是一代宠物生育出的第二代灵宠,与前一代相比拥有更强大的战斗属性和潜力,而且在生育过程中有可能产生出变异灵宠。变异灵宠拥有更加强大的属性和全新的宠物形象,并拥有特殊的战斗技能。


 

  在《妖魔世界》中,玩家宠物达到30级和60级时可进行配对生育,这时诸位需要寻找到其他玩家的一代宠物来为宠物进行配对,只有同一类型宠物的雌性和雄性配对后才可能生育出二代宠物。配对双方的一代宠物品质越高,培育出二代高品质宠物概率越大,二代宝宝可以和一代宝宝一起出战。值得注意的是二代宠物繁殖成功后诸位必须尽快领取,一旦宠物生育成功后72小时内无人来领取,则生育的二代宝宝将回归大自然。


 

  天地不仁,以万物为刍狗!古往今来,九州大地上的修者皆以升天入道、名列金仙为目标,以匡扶天道、降妖除魔为己任,却忘了天下生灵本就无贵贱之分,九天之上也并非仙王乐土,假借天道,横行四海,屠妖戮魔,炼化生灵,实为逆天之举!动网先锋2013年年末巨献,暗黑仙侠版双端网游《妖魔世界》,为了粉碎仙界的图谋,从无边杀戮中觉醒的诸位将高举手中的魔兵杀向天界,开启一段群妖乱世、逆袭九天的壮举!

tag: 妖魔世界  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]