[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

节前好去处百度《暗黑世界》趣味轻娱乐

2014年01月24日 13:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:简单的快乐,美好的回忆,百度《暗黑世界》不仅将经典延续,而且不断推出创新内容,让喜好PK和休闲的玩家都能找到自己的乐趣所在,尽情在游戏中,释放自己。

  新年除夕的脚步已渐渐临近,告别一年繁忙的工作,适时的愉快身心,才能有一个更好的开端。百度游戏首款暗黑风格巅峰巨作《暗黑世界》,各种特色玩法“轻”装上阵,让大家既可感受趣味多多的新奇内容,又无需耗费大量时间,还有众多福利豪情派送,令“马上有一切”不再只是一句简单祝福,而是幸福满满的全新体验!

  经验秘境

  在西方神话中,众神之王宙斯拥有神奇的金苹果之树,堪称王权象征。而在暗黑中,大家只需要参加每天12:00-12:15,19:30-19:45的经验秘境,不仅可以获得海量经验,还能得到传说中的金苹果,额外兑换超值经验奖励。相信如果宙斯看到此番情景,也一定会因成片的金苹果而惊呆吧。


秘境

  挖矿达人

  如果你的梦想是马上有钱,或者是马上有一切,那就不要犹豫,赶快买一把靠谱的矿工锄,在每天22:00-22:15进入矿洞,变身挖矿达人,将数不尽的金银财宝收入囊中!亦或者41级时,点开金币副本,在满足自己冒险情结的同时,收获上万枚金币,瞬间金光万丈,晃瞎一切!


采金

  寻找宝藏

  除此以外,暗黑还推出了充满惊喜的寻宝体系,其中有人物升级丹、高级经验卷轴、翅膀升级丹等难得一见的珍品道具!而且随着全服寻宝次数的递增,达到特定次数后,全服还能领取对应的寻宝礼包,免费开出丰厚豪礼,极速成长没烦恼!


:寻宝

  简单的快乐,美好的回忆,百度《暗黑世界》不仅将经典延续,而且不断推出创新内容,让喜好PK和休闲的玩家都能找到自己的乐趣所在,尽情在游戏中,释放自己。

tag: 暗黑世界  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]