收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《终极火力》江苏省网吧赛10万元征战高校党成主力

2014年01月23日 18:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:目前第二届江苏省网吧赛各项准备工作正在有条不紊的进行中,相信赛事组委会有了第一届的经验后,能够为江苏地区的EF玩家提供更加专业的比赛。目前官方暂定徐州市为本届省级网吧冠军赛的举办地。敬请期待第二届《终极火力》江苏省网吧赛的开始!

  《终极火力》江苏省网吧赛第二战目前正在筹备中,让我们先回顾下首届网吧赛的阵容情况,数百支网吧战队分四大城市赛区一同乱战。据赛事组委会介绍,江苏省网吧赛是以四大城市各网吧为战场,现场报名,在初赛阶段就有数百支队伍报名参赛,其中高校学生所占比例最大,他们也是整个网吧赛情绪最活跃、最激情的一个群体。


 

  据此次江苏省网吧赛统计,参赛选手普遍年龄段都在20-25之间,以大学生为主体,这个年龄段也是出成绩的最佳年龄。所以我们在各大电竞大赛中,我们看到的几乎都是年轻人的面孔。然而《终极火力》不仅有二十多岁的年轻小伙子,也有三十多已为人父的中年大叔,他们仍旧在《终极火力》这款游戏上延续自己的电竞梦,而终极火力也为广大玩家,无论老少,为他们的电竞新梦想提供最专业的平台。


 

  目前第二届江苏省网吧赛各项准备工作正在有条不紊的进行中,相信赛事组委会有了第一届的经验后,能够为江苏地区的EF玩家提供更加专业的比赛。目前官方暂定徐州市为本届省级网吧冠军赛的举办地。敬请期待第二届《终极火力》江苏省网吧赛的开始!

  中国梦?好枪战

  《终极火力》项目运营组


 

tag: 终极火力  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]