403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

37wan《龙之纹章》宠物岛全面更新,神宠大波降临

2014年01月23日 14:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:神宠彪悍!在这37wan《龙之纹章》当中,与之为敌,必定被萌一身血;与之为友,战力加成飞九天!赶快来与萌宠握爪吧!

  大德大威宝宝萌宠降世,代表月亮惩罚世间一切邪恶!37wan《龙之纹章》此次更新推出全新宠物岛,诸多萌死人不偿命的灵宠大波现身。这些稚嫩的肉肉面对黑暗永不退缩,以撒娇的声线呼唤光明永恒。正义英雄可愿与萌宠一起,守卫人间正道?


 

  玩家等级达到40级,即可开启宠物岛功能玩法。点击37wan《龙之纹章》主界面上面新增的功能按钮“宠物岛”可以自动寻路到宠物岛入口,或者也可以自行走到城镇地图多瑞亚。宠物岛共计有三层,分别于40级、50级、60级开放,每层分布的宠物各不相同。


 

  宠物捕获

  萌宠当为强者拥有。在37wan《龙之纹章》当中想要获得宠物,需要一番激战!玩家在宠物岛中会看到许多宠物头顶上有一个网子,这表示玩家可以进入副本捕获对应宠物。点击网子之后,系统会弹出一个小界面,显示各种颜色的宠物蛋,以此说明副本会掉落的宠物类型。必须一提的是,每个副本每天都有进入限制,玩家在进入前一定要想好,是否需要这个宠物。


 

  进入副本就要进行战斗,不过宠物副本当中的战斗一般比较简单。以笔者进入的萌宠“菊花”副本为例,这个副本共计有3波怪物,前两波为小怪,消灭它们,可以获得宠物粮食,最后一波为BOSS——菊花,消灭它有几率获得各种宠物蛋,比如笔者本次就获得一个蓝色菊花蛋,打开以后获得萌宠菊花。


 

  宠物培养

  玩家对获得的宠物可以进行升级操作。37wan《龙之纹章》宠物升级需要消耗宠物粮食,粮食在宠物捕获和老板娘对酒当中均可获得,宠物等级越高,带给主角的属性加成就越多。除了升级可以提升宠物属性之外,提升阶数也是发挥宠物效果的重要手段。宠物进阶需要用到进阶石,进阶存在一定风险,不过进阶失败可以提高下次进阶的成功率。宠物进阶之后,宠物升级的效果也将会更明显。


 

  宠物技能

  37wan《龙之纹章》当中的宠物还会拥有技能,宠物技能可分类为专属技能、通用技能。专属技能是宠物自身拥有的独特技能,这个技能无法进行替换、升级等操作;通用技能是每个宠物都可以携带的技能,携带数量与宠物所处的阶段有关,宠物越高等,可携带的技能就越多,宠物最多可以携带三个通用技能。


 

  必须一提的是,宠物通用技能的效果各不相同,有增加属性的(例如生命值、物防等),有添加效果的(例如眩晕、缓速等),在通用技能的选择上建议玩家围绕自身职业来进行搭配,例如战士可以选择增加攻击和缓速,弥补战士攻低、留不住敌人的缺憾,而法师可以选择堆血、撑防等手段来滋补脆弱的肉身。


 

  宠物收藏册

  37wan《龙之纹章》宠物系统还新增收藏册,这真是广大收藏爱好者的福音。玩家在游戏中收藏的宠物越多,能够得到的加成属性也会越多,而且启动收藏册不会消耗原有的宠物。不过宠物收藏是一个漫长的过程,切勿操之过急哦!


 

  神宠彪悍!在这37wan《龙之纹章》当中,与之为敌,必定被萌一身血;与之为友,战力加成飞九天!赶快来与萌宠握爪吧!

tag: 龙之纹章  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]