收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

千古丹心同《仙侠傲世》虚渺雾隐仙境

2014年01月22日 21:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:  漫漫修仙路,不知道会有多少艰难险阻,谁不想修仙路上更顺畅,谁不想脱颖而出成为强者。千古丹心同,虚渺雾隐仙境,快来8090游戏《仙侠傲世》领略这场动人心魄的三界之争!  8090游戏微信号:youxi8090  ...

  漫漫修仙路,不知道会有多少艰难险阻,谁不想修仙路上更顺畅,谁不想脱颖而出成为强者。千古丹心同,虚渺雾隐仙境,快来8090游戏《仙侠傲世》领略这场动人心魄的三界之争!

  8090游戏微信号:youxi8090


 

  8090游戏《仙侠傲世》作为一场年终修仙大戏,当然有着诸多让人称赞的玩法!首先是神秘的太虚秘境,传说有一名强大的仙人,利用无上法力创造了一个神秘的异次元空间,名为太虚秘境。仙人在秘境中圈养了众多被削弱实力的上古异兽,作为历练后辈弟子的场所。玩家们在游戏中等级达到20级即可进入该玩法,每年可以有两次机会,作为新手,这里会出现各类宝石和装备等珍贵道具哦!仙侠傲世玩家交流群:260735242


 

  凤凰古树玩法在8090游戏《仙侠傲世》中相对高级一些,也有趣的多。传说凤凰古树的小凤一直快乐的生活着。然而就在不久前,一个叫做导游的人类闯进了她的巢穴,声称凤凰古树完全可以开发成一个火热的旅游项目,于是小凤凰的悲催日子开始了……玩家们等级达到30级之后可加入该玩法,不同于其他副本的是该玩法分为单人模式和多人模式,每天两种模式均可进入一次,非常另类非常有趣!


 

  奇幻小说中最神秘的还要数穿越,在8090游戏《仙侠傲世》的世界中也特别为玩家们准备了这样一中新颖的玩法,叫做“时空试炼”。当玩家们等级达到32级之后即可开启该玩法,每个玩家每天都有一次进入的机会,时空试炼最让人兴奋的还是各种装备进阶材料和宝石等珍贵道具,这些奖励统统都是你的囊中之物哦!


 

  在此内忧外患之际,英雄的横空出世才能拯救这场浩劫!现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、修仙奇缘、无间、战国无双、新烈火等众多新一代精品游戏火爆在线!在未来将不断推出高质素的网页游戏,类型将涵盖角色扮演RPG、战争策略SLG、模拟经营SIM、益智休闲PUZ、冒险题材AVG及运动竞技SPT等各种类型,与此同时也为推进国内网页游戏行业的发展而努力。秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 仙侠傲世  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]