收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

万众期待《热血精灵派》风神之子洛洛1月24日席卷寒假

2014年01月21日 17:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血精灵派》是由上海淘米网络科技有限公司研发的一款回合制多精灵对战游戏。该游戏是以健康、快乐、探索、智慧为理念,融合精灵战斗、养成与角色扮演的虚拟社区。以多精灵战斗与收集为核心系统,是新一代的多精灵战斗游戏,尝试各种随心所欲的自由阵型组合。

  淘米首款多精灵对战游戏《热血精灵派》自公测以来场面持续火爆,神级精灵弗雷登场后,1月24日玩家们翘首以盼的洛洛终于来临了。


 

  为了亲人宁愿偷盗能量宝石,为了亲人宁愿忍受冰火两重天之苦。可以帮助水为之建造魔法阵。为了救伙伴强行燃烧自己的生命。又是神秘的冰雪浮岛的继承人。和恶魔公社的成员也隐约有某种联系。它就是——洛洛


 

  洛洛是风神之子?还是冰雪浮岛继承人?没关系,这些都不重要了,因为集万千宠爱于一身的洛洛终于要华丽登场了!每天陪洛洛解开一个封印,洛洛就会成为你的朋友。


 

  天神钦点的继承人。必须要经历各种考验,才能成为一个合格的王国继承人。洛洛究竟能不能通过考验,还在等什么,快来陪洛洛完成修炼吧!


 

  《热血精灵派》游戏介绍:

  《热血精灵派》是由上海淘米网络科技有限公司研发的一款回合制多精灵对战游戏。该游戏是以健康、快乐、探索、智慧为理念,融合精灵战斗、养成与角色扮演的虚拟社区。以多精灵战斗与收集为核心系统,是新一代的多精灵战斗游戏,尝试各种随心所欲的自由阵型组合。

tag: 热血精灵派  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]