收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

约定俗成《无间》潮起潮落几时休

2014年01月20日 14:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:8090游戏《无间》中,世界上最疼痛的事情是,你在意这个人时,这个人已经离你而去,当你发现你快忘记时,他却又出现在你的生活里,而这生活,却与他,再无关联。

  中国的民间传说,不论是源于佛家,或是源于道家的,久而久之,都自成一个系统。所有的故事,都在这个系统之中发生,例如十殿阎王、四海龙王等等,都有一种凡间的约定俗成的力量,创作故事的人,若是离开了这个范围,就很难流行,不为大众接受。在民俗传说中,无常是鬼,所以也称无常鬼。而无常有两位,一位是黑无常,一位是白无常。民俗传说中,这两位无常鬼先生的造型,也是固定了的。都说阎王要你三更死,谁敢留你到五更?无间玩家交流群:295166379

  也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。爱情的最初,有青木瓜的味道,有淡淡的香和青涩,到浓烈时,就感觉不到涩了,到最后,又会回到原来的淡淡的香。

  8090游戏《无间》作为一款以神话、三国、武侠等多种题材激情穿越为背景的半即时战斗网页游戏精品。无间游戏不仅满足竞技场PK和多人副本考验,更融入现今风靡网络的充满挑战性的塔防玩法,甚至包含激情宏大的15V15帮会圣战。

  8090游戏《无间》的阎殿大厅由十个不同的邪恶灵魂守卫着的阎罗十殿,每一殿都有着独特的风格,也会越来越接近死亡。但第十殿的守卫者阎罗王神手中持有着所有人都想要得到的东西---判官笔,拥有它既可以改变命运。


 

  在游戏中,“十殿阎罗”包含十个关卡,达到一定等级即可通过地狱传送门进入(主界面上方”十殿阎罗“按钮),最多可以三个玩家组队作战,体验史诗般的地狱之行。在同一个房间内的玩家可以直接互相添加好友,房主可以通过“喇叭”向世界发出组队信息,使其他玩家可以快速加入进来;也可以通过“召唤”自己好友列表里的好友或者自己帮派中的玩家或者系统给予推荐等级相当的玩家一同征战。

  8090游戏《无间》中,世界上最疼痛的事情是,你在意这个人时,这个人已经离你而去,当你发现你快忘记时,他却又出现在你的生活里,而这生活,却与他,再无关联。

tag: 无间  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]