收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

钱要用在刀刃上《狼牙》消费指南

2014年01月20日 13:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《狼牙》每天能收获的元宝在300左右,这些元宝该用在哪些地方就值得考究了,俗话说钱要用在刀刃上,只有精打细算,将这些元宝用在该用的地方,才能让他们发挥最大的作用,为你的游戏之路添砖加瓦!

  年底了,各种走亲访友红包人情,让各位不得不为自己的钱包捏一把冷汗,这个时候,你就得精打细算了,这样才能度过一个愉快的年假。就像《狼牙》一样,每天能够收获的元宝是有限的,这些有限的元宝要怎样花菜能发挥最大的效果,就值得我们深思了!

  【占星台:有赚无赔】

  占星所能获得的道具都是相当给力的,虽然不乏魂柜、金砖和金蛋等不受玩家待见的东西,但元宝、体力丹、修炼秘籍、大铜币卡等东西还是相当不错的,而且,有经验的玩家都很清楚如何提高获得体力丹的几率,更过分的是,出来每天的免费占星次数之后,每次占星只需要消耗3点元宝,可以说占星是一个有赚无赔的买卖。不说占到体力丹,要是一不小心占到一个元宝,那绝对是赚翻的节奏!

  狼牙消费指南推荐:占星台,宁可错杀不可放过!


 

  【体力购买,量力而行】

  21世纪《狼牙》什么最贵,不是人才,而是体力!升级需要体力,刷材料需要体力,刷炼炉需要体力,就连刷元气刷奖牌都需要大量体力的支持,没有体力,在《狼牙》中你绝对是寸步难行!如果你拥有比其他人更多的体力,那么就能在等级、装备、坐骑等方面全面领先!但购买体力可不便宜,按照首次购买20元宝,等差为20的数列一直延伸下去,所以购买的次数越多,每次花费的价格就越高!

  狼牙消费指南推荐:如果手头宽裕的话以每天购买五次消耗300元宝为佳,如果正在攒钱准备做大买卖,那么购买三次花费120元宝还是不错的!


 

  【招财猫:应需而动】

  铜币是《狼牙》里面的硬通货,升级装备、神将修炼、升级坐骑等游戏活动需要消耗大量的铜币,虽然《狼牙》中获取铜币的手段多样,但铜币不够花是大多数《狼牙》玩家的共识!所以,以元宝换铜币的“招财猫”玩法就很有必要了!“招财猫”的消耗也是一个等差数列模型,第一次免费,之后的消耗分别是2、4、6、8等等,最高消耗20元宝!

  狼牙消费指南推荐:每天使用招财猫11为最佳,消耗元宝110,以60级为例,能获得的铜币越位100万左右!


 

  【多重豪礼,迅速抢购】

  除了上面三大不能错过的高性价比吃金系统之外,还有一些收益比较高的需要消耗元宝的系统。比如帮派系统里面的兑换活动,只需要10元宝,就能对话大量的灵力、紫魂和铜币;炼丹系统,免费回炉不够用,为了获取更多的灵力,使用几次元宝回炉是很有必要的,反正每次回炉只要5元宝;每日任务,为了达到15星的难度,元宝刷新两次也是可以的!


 

  《狼牙》每天能收获的元宝在300左右,这些元宝该用在哪些地方就值得考究了,俗话说钱要用在刀刃上,只有精打细算,将这些元宝用在该用的地方,才能让他们发挥最大的作用,为你的游戏之路添砖加瓦!

tag: 狼牙  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]