收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

御姐威武!6711《女神联盟》冰雪女皇详解

2014年01月14日 16:19 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:风起云涌,而从守护女神的这一刻起,就让自己走上了回不了头的传奇之路!6711《女神联盟》是一款西方神话题材的网页游戏,由最精英的研发团队潜心打造,玩家在游戏中将与西方神话中的英雄人物一样,拯救女神并与女神一同战斗。

  成熟的御姐散发着无穷的魅力!冰雪女皇正是这样一位风韵犹存的御姐,她是6711《女神联盟》射手职业的新增英雄,英雄定位为完美输出,不过其属性究竟是怎样的呢,笔者与大家一同探索。

  6711《女神联盟》冰雪女皇的基础属性在一众英雄中处于领先地位,其初始属性为:生命5000、物攻1000、双防450,、敏捷360,最值得赞赏的是冰雪女皇的成长性,其成长资质高达7颗星!


冰雪女皇技能

  冰雪女皇的技能为冰雪之怒,是6711《女神联盟》游戏中的顶级技能,满25怒气释放,对敌方全体造成(120%普攻伤害+30000)的基础伤害且附加一个每回合减少3%最大生命值的Buff(可叠加5层,持续2回合),并且此英雄免疫混乱与眩晕,敌方任意对象施加一次主动技能(包括女神)则增加此英雄攻击2%和防御2%(可叠加20层)。

  可以看出冰雪女神在爆发力上并不是十分突出,但在持久力上则表现惊艳,可以在一定程度上弥补射手这一职业爆发超强但持久战能力较弱的不足,所以冰雪女皇绝对是6711《女神联盟》射手职业的良配。

  风起云涌,而从守护女神的这一刻起,就让自己走上了回不了头的传奇之路!6711《女神联盟》是一款西方神话题材的网页游戏,由最精英的研发团队潜心打造,玩家在游戏中将与西方神话中的英雄人物一样,拯救女神并与女神一同战斗。

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]