收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

电竞大赛升级《终极火力》2014赛事计划曝光

2014年01月13日 23:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:我们的目的是严格把控代打行为,任何代打行为我们都将严肃处理,情节严重者我们将终生取消该玩家参赛资格。

  逢此辞旧迎新之际,《终极火力》2014年新一轮的比赛正在火热进行中,根据最新的赛事计划安排,现做出如下调整。希望为广大玩家提供更加完善的比赛制度和规则,更加丰富的比赛奖励。准备好战斗了吗?


 

  时间:

  1月至4月,EFCW与EFCup每月都将有比赛,分为2014上半年赛事,5月为EFM赛事时间。

  EFCW赛事时间仍然为每月上半月,比赛时间更改为两个周末,共4天。

  EFCup赛事时间为每个月下半月,比赛时间不变,星期二至星期五。

  规则更改:

  EFCW赛制不变,1月比赛时间从原本的星期二至星期五,更改为星期六与星期天,共进行2个双休日,4天。2月比赛时间通过玩家反馈,尊重玩家意见,否则将变更回原有时间。

  EFCup赛制不变。

  EFM,2014年上半年的EFM参赛资格,赛事积分获得60分即可参加EFM大师赛。

  报名信息调整:

  EFCW在原有的报名基础上,增加了参赛常驻省份与城市;

  EFCup在原有的报名基础上,增加了参赛常驻省份与城市与身份证号码;

  我们的目的是严格把控代打行为,任何代打行为我们都将严肃处理,情节严重者我们将终生取消该玩家参赛资格。

  奖励变更:

  EFCW,1月赛事奖励为地狱火AK,2014年1-4月的比赛都将发放地狱火系列枪械,并有EFCW特有战队赛名片卡。

  EFCup,奖金保持不变,参赛用户都发放EFCup冠军杯名片卡。

  《终极火力》项目运营组


 

tag: 终极火力  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]