403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

主角光环《武龙争道》寻宝琅嬛福地

2014年01月10日 16:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:高手齐聚,问谁能独占巅峰;侠骨柔情,看谁能赢美人芳心?江湖中风云再起,《武龙争道》邀你来战!

  提起主角光环,想必在座的各位都不会感到陌生。作为武侠小说和玄幻故事当中令诸多主角叱咤风云的绝对神器,拥有主角光环的他们堪称神挡杀神、佛挡杀佛的霸主,越级挑战、扮猪吃老虎是他们独有的特权,绝处逢生、因祸得福是他们的专属福利,虎躯一震、美女接踵而至更是他们毋庸置疑的魅力。现在《武龙争道》给你争夺主角光环的机会,备受武林人士推崇的琅嬛福地劲爆登场,能否成为其中的最大赢家就看诸位少侠的手段了。


 

  琅嬛福地,金庸武侠小说《天龙八部》中鼎鼎有名的藏宝之地。此处位于大理国无量山中一处深谷石洞中,内里收藏有逍遥派掌门人无崖子与师妹齐御风搜集的大量武学典籍,虽然缺少易筋经、一阳指、六脉神剑等绝世武学秘笈,但依然是《武龙争道》中绝佳的寻宝秘境之一。在原着小说中,为解救钟灵而误入山谷的段誉在无缘无故磕了一千个响头后成功得到了主角光环的眷顾,于是其不仅学成了逍遥派镇派神功北冥神功及凌波微步,更因此踏上了一段让少年们羡慕嫉妒恨的艳遇之旅。


 

  在《武龙争道》中,琅嬛福地虽然已经没有了当初那些令人艳羡的武功秘籍,但也不乏世间罕见的奇珍异宝,通灵玄玉、高级淬炼石尽在其中。想要获取琅嬛福地中的珍宝,诸位少侠需要通过秘境守卫的重重考验。琅嬛福地共分数层,每一层都有概率掉落蓝色品质的玄饰,逢五层有概率掉落紫色品质的玄饰,成功通关一大关卡后便可以在每天领取珍贵的武器淬炼石。


 

  值得注意的是,琅嬛福地中的宝物固然珍贵无比,但每一关都有实力强横的守卫镇守其中,诸位想要到达秘境的深处必须将这些守卫一一击败。尤其在进入福地25层的深处之后,关卡的守卫者不再是普通的情花坳守卫而是众多功力深厚的神秘高手,这些关卡通关后的奖励固然丰厚但一场艰苦的大战在所难免。


 

  动网先锋“大武侠”战略后续力作,全新武侠类RPG页游大作《武龙争道》炫酷登场,其唯美写意的美术风格,引人入胜的江湖场景,跌宕起伏的游戏剧情,以及无所不包的战斗系统,为您呈现最完美的武侠世界。高手齐聚,问谁能独占巅峰;侠骨柔情,看谁能赢美人芳心?江湖中风云再起,《武龙争道》邀你来战!

tag: 武龙争道  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]