收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

全新争霸大战《女神联盟》跨服黄金联赛开赛

2014年01月09日 15:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《女神联盟》跨服黄金联赛即将全面开启,英雄组队争霸的热潮即将席卷整个神之国度。更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  《女神联盟》跨服黄金联赛即将开赛,全服范围的英雄组队激战即将拉开序幕,谁将带领战队挑战全服不败,在群雄的瞩目下傲立战场,赢得全服的至高荣耀呢?一场超越生死关乎荣辱的争霸之战将在神之国度全线爆发!

  为荣耀而生全服争霸英雄誓死而战

  《女神联盟》跨服黄金联赛即将正式上线,比赛分三个阶段进行,分别为本服预选赛、跨服小组赛和跨服淘汰赛三个阶段。在比赛的每个阶段,英雄战队都将面临实力强劲的对手,然而英雄们为荣耀而生,在跨服争霸的场上,每个英雄都必将全力以赴,为霸主梦想而战。


【烈焰之地】

  残酷预选赛选拔最强战队出征跨服战场

  在跨服黄金联赛预选赛阶段,本服报名并且获得资格参加预选赛的所有战队都将经历所在服务器残酷的竞技选拔,唯有实力超群的英雄战队才能从万千战队中脱颖而出,代表所在服的所有英雄荣耀出征跨服的战场,为霸主之位拼尽全力,不辜负各自服务器所有英雄的期望。


【跨服战场画面】

  跨服战场最终的争霸之战即将开启

  经历了残酷的预选赛,最后进入跨服争霸战场的战队必是各服实力不凡的英雄战队,一场真英雄间的生死较量即将上演,英雄的战队将在跨服小组赛中进行激烈的车轮战,抢夺最后进入跨服淘汰赛的资格,只有在小组赛中战绩优异,成功晋级的战队才可在跨服淘汰赛中争夺最终争霸大战的名额。


【个人争霸赛】

  《女神联盟》跨服黄金联赛即将全面开启,英雄组队争霸的热潮即将席卷整个神之国度。更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]