收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

怒气斩杀暴力连击《热血龙族2》明日开测

2014年01月06日 13:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血龙族2》是一款基于Flash3D技术研发而成的魔幻3D网页游戏,玩家可在游戏中体验到丰富多彩的PVE和PVP玩法,独特的PK方式与技能的高自由度结合,通过尖端的ShadowMap渲染技术,带来全新的魔幻史诗级动作游戏体验。

  2014昆仑游戏魔幻巨制《热血龙族2》将于明日正式开启二测,该作采用欧美画风,奇幻、华丽的元素构架出超乎想像的魔幻世界,游戏玩法上着重强调个人PVE与PVP战斗。官方消息称,《热血龙族2》二测激活码将在官方微信平台首发,微信订阅昆仑游戏官方微信即可抢先领取二测激活码。

  微信用户搜索公众号:kunlunzaixian,关注昆仑游戏官方微信,抢先了解《热血龙族2》最新资讯和福利。


昆仑游戏2014开年巨献《热血龙族2》精美画报

  《热血龙族2》二测版本将为玩家带来丰富的玩法内容,游戏系统方面包括角色培养、天赋技能、称号、副本、宠物、装备、坐骑等等应有尽有,特色的“连击技”与“怒气技”还能给大家带来非同凡响的华丽打击体验。参与二测的玩家还将在游戏中获得官方提供的超级丰厚的奖励,每天登陆每天都有喔!


《热血龙