收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

“石”分给力《女神联盟》宝石刻印全揭秘

2014年01月06日 13:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《女神联盟》宝石刻印系统即将上线,镶嵌装备的宝石将在刻印的锻造中触发将积蓄已久的力量,为战场的英雄提供源源战力!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  “石”分给力,《女神联盟》宝石刻印系统即将上线,镶嵌在英雄装备上的宝石将得到远古法师刻印的升星赐福,不管邪恶的势力如何试图用无尽的黑暗吞噬神之国度的大陆,宝石所闪耀的正义之光都将刺破黑暗,助英雄冲出封锁,傲然而立,宝石所触发的上古神力也将赋予英雄无穷的力量,一场英雄与邪恶爪牙的终结之战即将全线爆发!

  宝石刻印即将上线宝石神力触发在即

  诸神黄昏降临,神之国度在一片黑暗中丧失了往日井然有条的秩序,曾经封存在神殿的宝石也散落各地,人们都知道,若装备有了宝石的镶嵌将获得更加强大的力量。为了抵御黑暗,为了尽快地终结邪恶势力的阴谋,英雄四处寻找着宝石,探究宝石的秘密,以求从宝石中解封出更多的力量。然而神之国度战局日益紧张,英雄提升战力迫在眉睫,《女神联盟》曾经的宝石守护者终于将宝石刻印的秘密吐露给了英雄——镶嵌装备的宝石在刻印中可爆发出更强劲的战力!


【游戏画面】

  十阶十星刻印上古锻造师发掘宝石神力

  在《女神联盟》即将上线的宝石刻印系统中,上古的锻造大师将加持宝石力量的魔咒注入系统中,镶嵌在英雄装备部件上的宝石都可在刻印系统中进行刻印升星,以将宝石的无穷潜能发挥到极致。宝石蕴含了强大的力量,单凭刻印就可将宝石划分为10阶,每阶另有10星之分,因此宝石在刻印系统中共拥有100个不同的级别待升星。宝石每次的升星、升阶都需要消耗一定的资源,升满10星即可进行一次升阶。


【宝石镶嵌】

  宝石刻印获益良多英雄战力一再突破

  英雄镶嵌在装备上的宝石在刻印中发挥了积聚已久的神奇力量,英雄也从宝石力量的一次次突破中获益良多,得到了更多的属性加成效果。宝石每升星一次,其原有的属性都将得到?加成效果,随着宝石属性的提高相应装备的战力将同样得到加成的作用,拥有该装备的英雄也将从中获得更多的战力支持,在战场中战出精彩!


【宝石转换】

  《女神联盟》宝石刻印系统即将上线,镶嵌装备的宝石将在刻印的锻造中触发将积蓄已久的力量,为战场的英雄提供源源战力!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]