收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

抢攻洛阳《乱世三义》军团遭同盟暗算

2014年01月03日 14:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《乱世三义》结合了SLG的特色玩法与ARPG的战斗体系,开创了即时战斗策略的先河,颠覆传统,全面革新,用最好的诚意态度打造最好玩的游戏,《乱世三义》三国战火现已全面开启,是做一代君主,乱世奸商还是治世贤臣,任你畅玩体验!

  洛阳名都,东汉都城,天子之城,身处中原腹地,历来为兵家所必争。125wan《乱世三义》以三国为背景,结合历史事迹,势力攻城,打造一个真实完美的三国战乱世界,游戏中组建军团,自建势力,攻城掠地,统一天下。而洛阳就是各势力的最终目标,新服中攻占洛阳,更有丰厚豪礼,传国玉玺等你来拿!官方交流群:136904701。


洛阳都城

  乱世之中,孤单英雄只能逞一时之快,要在《乱世三义》中占据一席之地就必须发展自己的势力,势力是《乱世三义》中志同道合者聚首相交的组织,势力主将会领导势力成员抢夺城池,不断壮大自身势力,而各势力成员也要积极完成势力任务,特别是在攻城战中,多一个人就多一份胜算。


势力分布

  125wan《乱世三义》的势力是竞争与合作的关系,各势力可能随时都会发生冲突大战,像势力攻城,野外BOSS都是各势力竞争的对象,攻城战中双方会以攻守两方身份出现在战场之上,斗智斗武,各显神通。而势力在副本中可能就会摒弃前嫌,共同对敌,要知道,竞争的同时壮大自身才是王道。


攻占副本

  战场上没有没有永远的敌人,也没有永远的朋友。《乱世三义》的战场让我们回到了三国战火,势力攻城更需制定正确的方针战略,如果玩家势力率先攻占了柴桑、河内、云南任意一座城池,还能获得秘宝奖励,届时玩家将会体验三国,从三个不同路线直取洛阳都城,看谁能取得传国玉玺,坐拥天下。


暴力攻城

  125wan《乱世三义》结合了SLG的特色玩法与ARPG的战斗体系,开创了即时战斗策略的先河,颠覆传统,全面革新,用最好的诚意态度打造最好玩的游戏,《乱世三义》三国战火现已全面开启,是做一代君主,乱世奸商还是治世贤臣,任你畅玩体验!

tag: 乱世三义   洛阳   军团  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]