收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

潘多拉魔盒开启《女神联盟》冥界之主降临!

2014年01月03日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《女神联盟》两位全新女神——潘多拉和冥河女神即将降战场,将与神之国度的英雄们携手作战,引爆神之国度光明和自由的大战!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

  新年伊始,神之国度却依旧沉浸在黑暗中,邪恶的势力从未放弃过对《女神联盟》大陆的侵袭,整个神国浸泡在绝望与恐慌中,当人们近乎走到崩溃的边缘,潘多拉女神和冥河女神用诸神赋予的光明之力刺破厚重的黑雾,冲破邪恶的封印,降临神之国度!一场守卫和平,争取自由的大战即将爆发,真正的英雄们,敢携手两位女神一同扞卫这片苦难的大陆吗?

  昔日罪孽得到宽恕潘多拉女神转型光明卫者

  自从人类窃取火种,天神震怒,已经过了几千几万年。远古的仇恨已经消弭无踪,而共同的敌人则将黑暗引向神之国度,如今诸神和人类联手,共同对抗强大的黑暗之王。倘若昔日的罪人能为击败黑暗爪牙贡献自己的力量,则曾经的罪孽将得到诸神的宽恕。

  就如同曾经的罪恶之神——潘多拉女神,即便她的降生是为了诅咒人类,即便她的魔盒曾经把人间化为炼狱,如今这一切都不重要了。降临神之国度的她将用强大和邪恶的力量震慑黑暗势力,为神之国度守卫光明的战争爆发自己的力量。


【潘多拉女神】

  人间和地狱的守卫者冥河女神撼动邪恶

  在无比黑暗的地狱周围,是深不见底的冥河,这条波涛汹涌的大河将邪恶恐怖的地狱和人间分隔开来。而冥河女神,则是这条大河的守卫者,她使地狱的恶鬼无法进入人间,也使人间的野心家无法踏足冥界。没有人知道她有多强大,只知道她的禁地无法逾越。

  如今诸神黄昏降临,地底的黑暗力量也倾巢而出,冲击着冥河的防线,冥河女神意识到,如果无法阻止这些邪恶的爪牙,一切都将万劫不复。因此她宣布要为英雄提供庇护,共同对抗诸神黄昏的黑暗。冥河女神的加入将为神之国度抗击黑暗的战争提供强力支持。

  潘多拉、冥河女神降临战场注入新血液

  《女神联盟》潘多拉和冥河女神的即将加入,将为抵御黑暗的战场增添新的希望!潘多拉女神手握魔盒降临神之国度的大陆,她将亲手打开传说中的灾祸之源——潘多拉魔盒,此次魔盒的开封召唤而来的不再是足以吞噬世间的灾难,而是冥界的主人冥河女神。两位新女神的加入,将为英雄驱散黑暗的战场注入新鲜的血液。

  《女神联盟》两位全新女神——潘多拉和冥河女神即将降战场,将与神之国度的英雄们携手作战,引爆神之国度光明和自由的大战!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

tag: 女神联盟  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]