收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

转职不再遥不可及《帝国文明》转职碎片大放送

2014年01月03日 14:30 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。

  传奇策略网页游戏《帝国文明》刚刚于上个月推出了最新的英雄转职玩法。据悉,在下一个版本中,开发组们又针对转职玩法进行了进一步的调整和完善,使得整个玩法变得更加丰富和有趣。

  金无足赤,人无完人,游戏中的那些英雄也不例外。在《帝国文明》的世界中,每个英雄都会具有他们各自的特长和短处。英雄转职就是针对这些英雄自身缺陷所打造出的一套后天完善系统。完成转职后的英雄,可突破本身的局限,获得一个全新的提升空间。他们或在攻击能力上获得突破,或在战场生存能力上获得突破,也可在领兵统阵上突飞猛进。转职,将赋予英雄第二次的生命。


 

  英雄想要完成转职,就需要满足一定的条件。英雄品质是一方面,转职护石就是打开转职之门的钥匙。但转职护石的掉落概率较低,玩家通常需要花费大量的时间才能获取。在即将推出的新版本中,新增转职碎片兑换功能,玩家只要收集到一定数量的转职碎片,并将这些转职碎片兑换成转职石,同样可以实现转职。


 

  转职碎片,主要来源于斗兽场,玩家只需参加斗兽场的战斗,即可获取转职碎片。参加越多,玩家所获取的转职碎片数量也越多。当玩家收集到足够多的转职碎片后,就可进行转职石的兑换。游戏中共有三种转职石,分别为金色转职石、橙色转职石和黑色转职石。不同等级的转职石,所需要的转职碎片也不相同。


 

  此外,在这个新版本中,除了投放转职碎片外,还加入了转职评分玩法,英雄的成色越高,他转职后获得的评分也会越高,至于分数的作用,还需玩家进入游戏后自行体验。


 

  【关于《帝国文明》】

  《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。

tag: 帝国文明  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]