收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

千锤百炼《战世长歌》炼石大赛震撼出炉

2014年01月03日 14:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:战世长歌》是一款由北京畅思得耗费千万巨资研发,以中华五千年为背景,可随意进行时代穿梭的经典策略类网页游戏,完美重现了中国古代历史战争场景,真实还原各朝代风俗、人物,全新打造PVP交互玩法,风格独树一帜,自成一派。

  锻造五彩神石,打造无双神装!《战世长歌》炼石大赛隆重开启!在刀兵四起的乱世里,面对实力强大的敌人,精益求精的装备让君主即使面临再大的难关也毫无惧色。炼石大赛的诞生将助你打造绝世神器,笑傲千年江山!


 

  相传晶石原本乃是女娲补天的那块五彩石,后来五彩石落入凡间,变成了无数块,便有了《战世长歌》世界中的晶石。如今晶石重现人间,它积蓄着无穷的力量,通过对装备的强化可以使玩家的实力有极大的提升。玩家可以通过每日活动中的炼石大赛,获得丰厚的晶石奖励。

  炼石大赛每天12:00-22:00开放。大赛开始后玩家会获得系统赠送的50晶券,可以将晶券放入八卦炉的八个方位,每次放入10个,单个方位最多放入990个。八卦炉开启后,炼石光环旋转结束停止的位置,即可获得该位置投入晶石相应倍数的晶石。排名靠前的玩家还会有额外的晶石奖励哦,心动不如行动,快来参与吧!

  装备的强化需要消耗大量晶石,玩家的晶石一下子就会见底,未雨绸缪储存晶石是玩家平日的重要任务。有不用的装备留着也是占格子,不用犹豫都拿去回收换成晶石吧!《战世长歌》将为玩家打造出真正的无双神装,得晶石者,得天下!


 

  《战世长歌》炼石大赛震撼上线,不仅让你感受到升级装备的快感,更能助你在战场上势如破竹,所向无敌!更多精彩内容,尽在《战世长歌》的热血战争世界!

  《战世长歌》是一款由北京畅思得耗费千万巨资研发,以中华五千年为背景,可随意进行时代穿梭的经典策略类网页游戏,完美重现了中国古代历史战争场景,真实还原各朝代风俗、人物,全新打造PVP交互玩法,风格独树一帜,自成一派。以一敌千的英雄豪情,惊天骇世的旷古绝恋,雷霆万丈的神兵利器,一切尽在史诗级页游巨作《战世长歌》。战争的号角已经吹响,只待英雄胜利归来,便可长歌一曲,尽展万世豪情!

tag: 战世长歌  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]