收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

伯乐相马盘点《大三国志》超高性价比武将

2014年01月03日 14:43 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大三国志》是蜗牛2013年推出的一款3A级即时策略页游。产品以畅爽即时战斗为核心,辅以流光溢彩的唯美画面,打造史诗级万人大国战。游戏集成了风格鲜明的十八诸侯夺天下系统,玩家能够加入任意诸侯国,踏上乱世传奇之旅。

  “千里马常有,而伯乐不常有”这是一句古语。但在《大三国志》的世界里,往往却是“明君易求,良将难寻”。好的武将总是玩家们苦苦探求的目标,为了得到他们,不惜花费大量的人力物力,究竟游戏中的哪些武将值得玩家们去追求呢?下面我们就来盘点一下《大三国志》中的那些具有超高性价比的武将。

  倾国倾城——大乔

  没错,第一位要推荐的超高性价比武将就是大乔。之所以会把她列在第一个,主要是因为大乔的获取方式非常简单。玩家们只要连续登陆七天,就可以获得她,是不是非常简单?但各位不要认为她不具有什么实力,大乔的武将品质为橙将,这是游戏中最高的武将品质。她具有惊人的属性成长率,随着等级的提高,她的战斗力也会增长的飞快。此外,她还拥有两个主动技能和一个被动技能,不仅具有超强的单体作战能力,还可对整个部队提供不错的战斗属性加成。如此白送的橙将,非常具有性价比。


 

  诸葛遗志——姜维

  今天要介绍的第二位武将,就是继承诸葛亮遗志的姜维。姜维在游戏中的武将品质为紫将,但他的战斗能力却丝毫不逊于一些橙将。这其中最主要的原因,就是因为姜维具有一个强力的技能——诸葛遗志。该技能可使姜维在攻击时,有15%的概率对敌方单位造成相当于敌方当前生命一半的伤害。无论对手的血量多少,姜维都能够迅速将他打成半血状态。而且血量越多,伤害也越大。假如一个武将拥有300万的生命值,那伤害值就是150万,此技能不仅仅是强大,简直是逆天


 

  黄巾起义——张角

  最后一位非常具有性价比的武将,就是张角。与姜维类似的是,张角之所以能够上榜,其原因,也是因为张角具有一个非常强力的技能,此技能还是一个AOE技能。能对3*3敌方造成相当于自身血量15%的范围伤害,同时,还会降低对手移动速度50%,持续4秒。这个技能的名字就叫做“逆天”。张角每10秒,就能发出一个这样的技能,任何玩家在战场上面都不想碰到这个对手。与此同时,技能的伤害值,还可由玩家自己决定,张角的生命值越高,技能的伤害值也越大。拥有如此技能,秒掉一个生命值不足10万的部队,往往只在举手之间。


 

  以上介绍的三位武将,都是非常超值的武将,他们能够满足玩家在前期,乃至中期发展的全部需要。玩家通过察举或探索的方式都可获得他们,此外,玩家完成某些通关任务,也有机会奖励。拥有了他们,玩家也就具备了与其余诸侯一较高下的实力。探求千古名将,角逐沙场高低!


 

  【关于《大三国志》】

  《大三国志》是蜗牛2013年推出的一款3A级即时策略页游。产品以畅爽即时战斗为核心,辅以流光溢彩的唯美画面,打造史诗级万人大国战。游戏集成了风格鲜明的十八诸侯夺天下系统,玩家能够加入任意诸侯国,踏上乱世传奇之旅。通过国战,诸侯之间争抢领土,通过消灭并吞并其他诸侯,玩家有机会建国称帝,成为位尊九五的开国皇帝。游戏致力于让玩家感受历史风云由我主宰的巅峰体验。

tag: 大三国志  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]