收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

垂涎欲滴37wan《最无极》品尝天下免费午餐

2014年01月03日 14:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在37wan《最无极》的世界里,无论是仙还是魔,决断就在这一刻敲响,历史也在这一刻改写。阻止邪恶之力的重任将由你承担,进入游戏还有更多好礼相送,不要犹豫,赶快加入37wan《最无极》的卫道之旅吧!

  我们都爱吃什么,也许你会说,我爱吃肉,你真是个吃货;我爱吃鱼,你真是个木头鱼;我爱吃蔬菜,食草动物啊你!如果你要问我爱吃什么,我会告诉你我爱吃天下免费的午餐!在37wan《最无极》中,就有天下免费的午餐等你来,“欢乐砸金蛋”,不但免费,奖励的丰厚也让人垂涎欲滴啊!


 

  37wan《最无极》推出全新趣味活动“欢乐砸金蛋”。登陆游戏点击界面右上角的“欢乐砸金蛋”按钮,就可以免费参与。8个金蛋,8份大礼,无论砸哪个,都有礼物送!各种稀有道具,免费等你砸!


 

  37wan《最无极》的“欢乐砸金蛋”活动需要使用特制锤子。10个锤子可砸一次金蛋。系统每天系统都将免费赠送玩家2个锤子,集齐10个锤子就可免费砸1次金蛋。如果锤子不够,也可使用元宝进行兑换。2元宝兑换1个锤子。如果你使用一键砸碎所有金蛋,还可享受更多优惠!金蛋全部砸完后,点击“立即刷新”,将出现新一批金蛋。


 

  “欢乐砸金蛋”中提供的奖励均是玩家在日常游戏中不可或缺的珍贵道具。如8阶器灵、铜钱、真气等。器灵是37wan《最无极》中提升玩家属性的珍贵道具,将其镶嵌到武器上,因器灵种类的不同,可提升暴击、减伤等属性。器灵等级越高,玩家获得的属性加成就越多。


 

  在37wan《最无极》的世界里,无论是仙还是魔,决断就在这一刻敲响,历史也在这一刻改写。阻止邪恶之力的重任将由你承担,进入游戏还有更多好礼相送,不要犹豫,赶快加入37wan《最无极》的卫道之旅吧!

tag: 最无极  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]