收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战无止境《屠龙战神》探秘通天塔

2014年01月03日 14:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《屠龙战神》是动网先锋在今年推出的一款大型多人竞技类ARPG网页游戏,游戏以玛法大陆为背景,进行创造性的演绎。游戏中拥有规模庞大的世界架构和历史背景,同时集成了ARPG网页游戏的特色元素。

  相传在远古时期,这片土地上人族的先人曾经历一场灭世之灾,奔腾而来的洪水毫无预兆地吞噬了地面上所有一切,就在这危急时刻,一座通天巨塔拔地而起,犹如天上诸神留给人类唯一的生路。人们挣扎着纷纷涌入塔中试图避开这场洪水浩劫,却不知他们的噩梦此刻才正要开始。在《屠龙战神》的世界,持续了多年的兽族之乱终于得到短暂的平息,人族的文明帝国也得以重建,此时消失了多年的通天塔亦再现人间。通天塔刚一现世便引起了极大的轰动,这座再度出现的存在于传说中的宝塔是人族复兴的希望还是噩梦之源,让我们拭目以待!


 

  急速上涌的洪水追赶着人们攀登的脚步,给人们带来希望的通天塔却被实力强大的恶魔守护者占领,只有击败这些恶魔守护者并登临塔顶的人才能活到最后。在悠久的历史长河中,通天塔每次的开启都无可避免的带来了腥风血雨,或是兴奋,或是恐惧,或是茫然。但至始至终,再也没有人能够爬到塔顶,没有人知道这搞不可见顶的塔通向哪里。在《屠龙战神》中,凡是等级到达40级的勇士,都可以获得到通天塔进行挑战的机会。


 

  通天塔危机重重,即便是经验老到的探险者也有随时送命的危险,对实力不足的人而言,闯通天塔无异于一场噩梦,而对于实力强横的勇者而言,通天塔是一个蕴藏着无数奇珍异宝的宝藏。在游戏中,通天塔共有六层,每层分为六个关卡,每关都有一个战力强横的恶魔守护者镇守,击杀boss即可获得丰厚的经验和道具奖励。


 

  《屠龙战神》的世界强者为尊,挑战通天塔的勇士战力越高可通关的层数越多,得到的奖励越丰厚。挑战通天塔的勇士每成功通关一层就可以得到一份独特的通关层数奖励,其中不仅有装备箱、高级鉴定石和金粉等珍稀的宝物奖励,更可以得到灵兽附体所需要的四大灵兽魂玉。此外通天塔中玩家当前挑战层的关卡每天会自动重置一次,当前层的每个关卡都可以反复挑战,但每日只可通关一次。


 

  《屠龙战神》是动网先锋在今年推出的一款大型多人竞技类ARPG网页游戏,游戏以玛法大陆为背景,进行创造性的演绎。游戏中拥有规模庞大的世界架构和历史背景,同时集成了ARPG网页游戏的特色元素。游戏节奏爽快,技能搭配丰富,角色个性鲜明,让玩家能在劳逸结合的状态下轻松畅玩游戏。同时游戏集合了攻城团战、装备镶嵌、骑战冲阵、光翼加成、武魂出窍等多种特色玩法,让玩家得到最好的游戏体验。

  “龙虎榜”游戏评选活动盛大开启,投上您宝贵的一票,《屠龙战神》的世界有你更精彩!

tag: 屠龙战神  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]