收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

海上的仇恨《大航海志》新版本之狂虐NPC

2014年01月03日 13:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。

  一望无际的海上,不仅仅代表了神秘,还充斥着杀戮!在《大航海志》即将推出的最新版本中,除了海盗和海军这两大阵营之间的对决,无辜的NPC也将会被卷入到这血雨腥风的战斗中来。倘若你对哪个NPC仇视已久,那么,接下来就是复仇的好机会!

  此前版本,游戏中共有十三个沿海港口,且它们早已被各个国家瓜分完毕。在接下来的版本中,这些港口中的部分港口,将会恢复到自由状态。游戏三大国家,西班牙、葡萄牙和热那亚,各分别拥有两个港口,其余七个港口将会通过战争的方式来决定它们的归属。国家会对这些自由港口进行宣战,并通过与港口NPC决战的形式,来判定该港口是否归此国家属有。宣战越多,占领的港口也会越多。


地中海港口分布图

  自由港口当然也不愿沦为任人宰割的鱼肉。自由港口共分为五个等级,等级越高,港口上的NPC实力也越强。玩家们在宣战之前,最好先去了解该港口的等级,NPC战斗力等战争情报。以免碰到一些战斗力超强的NPC,从而导致死无全尸。战争情报如何获得?玩家可以直接去询问市长大人,他们那里拥有第一手的资料。了解了NPC的实力,召集好自己的船队,下面就宣战吧!


市长大人

  宣战的流程,与此前港口战的流程类似。每周的周六,9:00至18:00,国家的最高官员可对地图上的任何一座自由港口发起宣战。19:00,战斗准时打响,所有国家在线成员都可参加到战斗中来。港口战开始之后,任何玩家不可中途退出。战斗采用分组淘汰制,每组的最大成员数量为20,每淘汰一轮对手,则进入下一轮的战斗,直至最后的决战。当然,决战获胜的国家,则该港口就会自动成为该国家的附属港口。


炮火纷飞的港口战

  国家对港口的争夺,就像探险家对海洋的探索一样,永远没有停息之日。不断的扩张,不断的发展,不断的变得强大,这是每个国家艰巨的使命!扬起你的风帆,在无尽的海上尽情去侵袭去占领吧!


硝烟弥漫


风光秀丽的港口原画

  【关于《大航海志》】

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

tag: 大航海志  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]