收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

奋战2014《血战王朝》5大特色傲视魔幻网游

2014年01月02日 14:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为一款团战pvp魔幻网游,《血战王朝》的中心自然是一个“战”字。除了与怪物战斗外,与玩家间的对抗更是游戏的最大特色与亮点。在龙巢战场,你可以感受到光明与黑暗龙族之间的血海深仇;在生存大逃杀,你可以体验到孤胆英雄的经历;在国王战,你可以领略到团队合作带来的王者风范。

  全新2014年终于来到!不知道在昨天的元旦节大家过的是否开心呢。对于魔幻题材网游《血战王朝》来说,新的一年,将会有着新的开始。而《血战王朝》的5大特色,也将带领老玩家们继续奋战到底,也可以让新晋玩家们感受到魔幻团战网游的魅力哦!


《血战王朝》2014奋战到底

  2.8D可旋转视角

  自去年开启突破性版本以来,《血战王朝》的视角维度也从传统的2.5D上升至2.8D。对于玩家而言。最大的改变表现在可以左右旋转,让我们能从360°欣赏美丽场景。此外,《血战王朝》的2.8D还能够伸缩镜头,让玩家既能看到多远,又能拉近观察细节,可以让玩家有更好的视觉体验。


可旋转视角,操作更随心

  多种升级战斗为主

  作为一款魔幻题材的战斗网游,《血战王朝》自然会引导新手玩家们以战斗的方式升级。除了传统的《恶魔城》副本之外,玩家们在恶魔领域、高级副本中也同样能通过击杀怪物获得大量经验。当然,《血战王朝》也不是仅仅只能让玩家刷怪,天降神谕、水晶采集等任务同样轻松简单,每天都可以参加的神照之地更是挂机就能获得大量经验。劳逸结合,让你在升级路上张弛有度,任你成长!


恶魔城副本打怪经验颇丰

  海量礼包每天领取

  作为游戏玩家,你最想得到的是什么呢?游戏福利或许是一个很好的选择,但有多少游戏每天都能送出福利呢?《血战王朝》至少是其中之一哦!玩家们每天登录后即可获得登录礼包,在领取礼包后的一个小时里还能获得在线10分钟,在线20分钟等6个礼包。礼包内的金钱、强化石、传送符等等奖品拿到手软!而这一切不需要玩家有任何太大付出,仅需上线挂机,按时领取礼包即可!


各类礼包上线就拿

  绝世神器免费获得

  自《血战王朝》革新版本出来之后,黄金武器也正式向广大血战勇士见面。而这也对之前一直以紫色装备为最高品级的玩家来说也充满着无尽的诱惑。想要获得金色神器,方法却是如此的公平与简单。首先,玩家们只要能够挑战战神环境到最后一级,就能获得所属职业的专属神器。当然,你也可以与小伙伴们一统前去击杀普莱德拾取宝箱。如果你相信自己的手气。通过每天免费参与的转盘抽奖活动也同样能够获得神器!


神器通过击杀野外BOSS即可获得

  百样战场任你闯荡

  作为一款团战pvp魔幻网游,《血战王朝》的中心自然是一个“战”字。除了与怪物战斗外,与玩家间的对抗更是游戏的最大特色与亮点。在龙巢战场,你可以感受到光明与黑暗龙族之间的血海深仇;在生存大逃杀,你可以体验到孤胆英雄的经历;在国王战,你可以领略到团队合作带来的王者风范。除此之外,《血战王朝》还有据点战、国王副本等等战斗玩法,在这之中,我们能拥有各种各样的战斗体验。


龙巢战场精彩纷呈

  元旦虽然过去,但2014是刚刚开始。虽然在新的一年,我们将会充满着机遇与挑战,但《血战王朝》仍将与各位仁人志士奋战到底!!

tag: 血战王朝  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]